当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 索菲的工作室被遗忘的材料获取方法

索菲的工作室被遗忘的材料获取方法

文章作者:网络 发布时间:2017年02月10日 17:21

索菲的工作室A17中的任务“他的目标”需要凑齐4件“被遗忘”系列素材,很多小伙伴花了好久也没凑齐,这里详细介绍下索菲的工作室被遗忘的材料获取方法,如果你被难在这里了,可以参考一下。

锻造师罗吉的奖杯,要苏菲去找些用来,一共要给4件“被遗忘“系列素材,获取方法:

被遗忘的灵树:书店眼镜娘第三次问答成功的奖励(有些人说必须三次全对,但俺第二次是错了的也给了)

被遗忘的宝石:在教堂捐款过1万之后的奖励

被遗忘的矿物:骑士支线打完胳膊粗之后找骑士对话获得

被遗忘的零件:兔子娘支线交了糖浆的奖励

4个都给了(他并不会拿,放心)之后,要是还不触发就买几个矿石再送回给他

假如不小心错过了……你就麻烦大了……这4个玩意儿都要刷强敌低几率掉落,而且还是最终武器的必要素材,千万不要随便浪掉了…………

以上就是索菲的工作室被遗忘的材料获取方法的全部内容,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

相关推荐:索菲的工作室白金攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频