当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 最终幻想15刷经验魔法攻略 小鱼刷经验方法

最终幻想15刷经验魔法攻略 小鱼刷经验方法

文章作者:着迷评测团-v君 发布时间:2017年02月13日 09:56

【本文系着迷评测团-v君原创稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在本作中,如何较为简单快速的获得大量经验值呢?今天给大家带来一个较为简单和多得的方法。

首先,我们知道在本作中有种魔法,被大家称为经验魔法,就是释放后,可以获得一定的经验值。但是经验魔法的精炼所需要的素材有几种都是较为罕见的,像远古的钱币,远古的银币之类。但是这些东西,大多数都是要靠拾取地上的闪光点来随机获得的或者通过战斗后随机结算拾取。然而我们发现,有种鱼获得的素材,居然也是可以精炼成经验魔法的。

最终幻想15刷经验魔法攻略

就是这条鱼——露西斯锦鲤·东云。钓到它获得的素材是露西斯鲤的一条鳞,这个素材的精炼魔法效果是跟远古银币的效果一致的!但是我们钓鱼的效益是比捡物品来的更快和可控的。

最终幻想15刷经验魔法攻略

这条锦鲤我们可以在王都旁边的钓鱼点钓到。

最终幻想15刷经验魔法攻略

因为这个池子只有三种大鱼,而且锦鲤是只吃特定的鱼饵的,所以很容易辨别和上钩。钓具方面只要中期在维斯贝尔湖买到的钓具就行了。鱼饵方面是吐息者·蓝龙。

最终幻想15刷经验魔法攻略

而且这条鱼是全天可以钓到的,大蓝点标志,唯一需要注意的是锦鲤都是非常高的耐力的,但是攻击的话就较为低,只要稳稳的收线就可以了。而且如果你有在技能方面点了(最好点了获得素材翻倍技能这样我们钓一次可以获得2倍或者3倍的素材)钓鱼加经验和技能点AP的话,我们在钓这鱼的时候,也是可以赚点经验值和技能点AP的,一举多得。来张99鱼鳞给大家看看!

最终幻想15刷经验魔法攻略

最终幻想15刷经验魔法攻略

最后祝大家游戏愉快!


相关推荐:

最终幻想15好玩吗

最终幻想15PC版配置要求

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷评测团-v君

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>