当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol7.3版本强势英雄有哪些?强势英雄详解

lol7.3版本强势英雄有哪些?强势英雄详解

文章作者:樱井 发布时间:2017年02月13日 13:18

尽管国服还停留在7.1版本,但是外服7.3版本的改动已经有了新的消息,据说国服的更新要7.2和7.3一起更新。而接下来让我们就来看看更新之后lol7.3版本强势英雄都有哪些。

卡蜜尔

lol7.3版本强势英雄有哪些

卡蜜尔这个英雄已经在高端局统治了好几个版本,然而一直没有特别大的削弱。因为她特别擅长克制上路的大多数坦克英雄,所以就变得很强势。

现在拳头终于要削弱她了,现在的第二击不再提供额外的100%伤害,现在只有80%了,这也影响到第二段Q的真实伤害,她的Q并不是唯一被削弱的技能。她的W减速效果不仅少了10%,而且E技能的蓝耗增加20,眩晕时间降低。这可能拳头接下来也会继续削弱卡蜜尔,那就看看卡蜜尔之后的表现了。

翠神—艾翁

lol7.3版本强势英雄有哪些

艾翁是高端打野中表现不错的英雄,尽管低端局表现不行,但是还是被拳头盯住了

常年位于打野排行榜的前三名,从发布到现在一直胜率很高。

主要是对艾翁大招的小菊削弱,因为可以召唤兽很能抗伤害,所以1级的双抗降低了5点,之后2级降低了20,3级降低了30点。拳头想让艾翁越塔的能力降低一点,所以削弱了大招的双抗。

螳螂

lol7.3版本强势英雄有哪些

作为很强的刺客打野,这次他的削弱主要是针对Q技能。这也是它重要的技能,它的额外AD加成会下降20%,从140%下降到120%而且Q进化效果也被削弱,它的CD返还从60%下降到45%。当然,必须击中孤立的目标才有效,因为Q不仅伤害过高可以过于轻松地早早拿下小龙,这些改动可能会让他的状况稍微好一点。

妖姬

lol7.3版本强势英雄有哪些

作为最受大家厌烦的刺客英雄,妖姬也以91.49%胜率排名禁率榜第一。拳头也终于意识到了,不过这次削弱只针对她的被动。拳头只削弱了她的被动,没有调整Q和E技能,这不知道能否让妖姬的禁率这么高,但是在正式服后应该还会做出调整。

狮子狗

lol7.3版本强势英雄有哪些

因为都是重做后的刺客,螳螂遭到了削弱所以狮子狗削也是自然的事。现在的狮子狗可能比螳螂更加强力。

首先是他Q技能的削弱,它上的突进距离减少了50单位。尽管是一点小的削弱,但是能看到拳头对于AD的重新重视。让你利用额外跑速或大招想要杀你时候,有机会躲避这个Q技能。W技能的削弱,之前免疫控制效果已经被移除了。除此之外大招也被削弱一些,1级持续效果降低了2秒,然后是2级6秒,3级10秒。削弱这些刺客还是希望ADC能够不再那么弱势,在7.3版本后终于会得到改善。

相关推荐:

LOL2016七夕情人节活动

LOL五周年庆典活动内容

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>