当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 三生三世十里桃花墨渊和夜华的关系是怎样的

三生三世十里桃花墨渊和夜华的关系是怎样的

文章作者:樱井 发布时间:2017年02月13日 14:11

在电视剧《三生三世十里桃花》中夜华和墨渊的关系让许多观众都搞不清,下面我们就为您一一梳理一下这样的离奇关系。

墨渊和夜华的关系

夜华和墨渊是唐七公子的小说《三生三世十里桃花》里面的两个角色,夜华是男主,墨渊则是女主白浅的师傅。

在《三生三世十里桃花》中,白浅曾经以男儿的身份拜在了墨渊门下,成为了墨渊最宠爱的徒弟。夜华则是天帝的儿子,天庭的继承人。两人在该剧之初并没有任何的联系,随着剧情的进一步推进,女主角白浅出场后,夜华和墨渊的关系也慢慢被揭晓。

墨渊和夜华的关系

说到《三生三世十里桃花》夜华,不得不提到他的身世,当时,夜华的母亲怀着双胞胎,他还有个哥哥叫墨渊,怀着他们俩个的时候,没有注意,竟然挺着大肚子去补撑天的四根大柱子,谁知却动了胎气,早产。最后,只留下来了哥哥墨渊,父亲把夜华的魂魄留下来,放在元神里养着。后来,又由哥哥墨渊保护着,最后,夜华偶然机会复活,便是被白浅唤醒的。于是和白浅之间产生了感情,两人相爱了,变为凡人的白浅(即素素)怀孕后,夜华把素素带到了天庭上。

相关推荐:

素锦太坏了表情包什么梗

杨幂直播素素跳诛仙台全过程

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频