当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀QQ和微信有什么区别 可以一起玩吗?

王者荣耀QQ和微信有什么区别 可以一起玩吗?

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月13日 14:38

王者荣耀微信和qq能一起用吗?QQ和微信互通吗?这两个有什么区别呢?下面就跟大家来简单分享下,一起来了解下吧!



王者荣耀微信和qq可以一起玩吗?


微信和QQ是两个不同的服务器,所以是不能一起玩的。这两个数据不互通,就算都是安卓,qq安卓和微信安卓也是不能一起玩的,想一起玩的话两个人必须都是QQ区或者都是微信区。


王者荣耀微信和qq可以加好友吗?


王者荣耀微信和QQ是不可以加好友的,微信和qq还不能拜师、结婚、进入同一个战队,反正需要互通的地方微信和qq都不能做到。


手Q安卓可以和手Qios互通,但不能和微信安卓、微信ios互通。


手Qios可以和手Q安卓互通,但不能和微信安卓、微信ios互通。



王者荣耀微信和qq哪个好?


一般来说玩微信的上班族比较多一点,所以微信没有那么多小学生,手Q区比较鱼龙混杂了,总体来看学生会比较多一点。


想想自己的队友竟然是个小学生,简直可怕!


不过有很多礼包福利是只针对手Q区的,这个微信又不如QQ了,所以不管哪个区都有利也有弊。具体看大家自己如何判断了。


以上就是对王者荣耀微信和qq的简单介绍了,希望能帮助到大家哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>