当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仁王血刀冢怎么打 攻略技巧一览

仁王血刀冢怎么打 攻略技巧一览

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月13日 16:44

仁王这款游戏对于操作有着很高的要求,不过好的装备也是能够让操作轻松许多。而仁王血刀冢是一个刷装备的好地方,那么仁王血刀冢怎么打才能更好呢,下面就和大家分享下仁王血刀攻略技巧一览。


仁王血刀冢枪双刀及锁镰打法攻略



无脑一点的话,可以忍术里的埋火点出来,不是刚体流的踩了直接倒地GG,我们在上去处决一刀就半血。那么剩下的半血要么再来一颗雷,要么自己砍掉就行。


如果不喜欢道具流要干正面和他刚的话,那么,走位骗他出招,然后我们闪过去蹭一两下。又或者,用长枪算距离按三角一点一点消耗。


不过这个完全就是拼反应外加一些猜招了。如果开出来的是大斧大锤,那么出招慢可以看清路数决定返还是不返,如果是双刀这种快速的武器,那么就真的全靠猜了。不过还是建议先把忍术里的埋火点出来,这样其他的海坊主那个图很好刷。


并且有个任务是和立花老婆一起做的,那个任务里你就放心大胆开血刀冢好了,2打1,并且血刀冢大部分时候只打你一个人,老婆在背后疯狂输出,效率极高,一个任务可以刷满西国无双一套。



如果一个人刷血冢的话,那么我的方法是长枪点出上段的L1+三角的旋风技能,并且把握好距离,来转一下就退后,消耗精力也少,基本上血冢的狂尸连近身都难,并且也是各个地形都很适用,基本就是无脑转圈即可。


注最后和大家说下,防御的时候一定要注意精力恢复速度慢,所以防御的时候移动不恢复精力。如果对方砍了你很多精力突然退了回精力,那么你也放开防御回精力吧。不要如果完全死防着。很简单,比较猥琐的套路,就是要耗耐心,尤其实在对方用下段的时候,很费时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频