当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仁王飞缘魔怎么打?看看这篇纯手打BOSS战攻略吧

仁王飞缘魔怎么打?看看这篇纯手打BOSS战攻略吧

文章作者:悟空 发布时间:2017年02月13日 16:54

仁王这款游戏的BOSS战难度很高,目前公认比较难打的BOSS可能并不是很多人所认为的织田信长,相反却是飞缘魔。下面这篇攻略就详细的介绍下仁王飞缘魔怎么打,希望这篇纯手打的攻略可以给大家作为一个参考。

仁王飞缘魔怎么打?看看这篇纯手打BOSS战攻略吧

BOSS飞缘魔

飞缘魔怎么打:

1、这场BOSS战一定要开游戏声音,因为飞缘魔在释放麻痹求的时候会有尖叫声同时手臂向右太高,所以在听见或者看见BOSS有这个动作或者声音出现的时候,可以往左边或者右边闪避。另外每次飞缘魔释放的麻痹球数量是两颗。

2、飞缘魔近战三种心态大家注意:

A、两下联机+一次下劈腿,释放完毕后我们可以上去输出一会;

B、翅膀呼啦圈攻击,可以通过往后面闪避来躲过;

C、雨伞型态攻击。也可以通过往后面闪避躲过,注意一定要拉开距离,不要想着去输出。

3、升空技能同样有三个:

A、释放两波飞针,每波3根。

因为此技能不固定,建议在BOSS升空后立刻格挡,这样就可以确保当道技能了。至于俯冲攻击也可以通过左右闪避来躲过;

仁王飞缘魔怎么打?看看这篇纯手打BOSS战攻略吧

飞缘魔俯冲攻击

B、麻痹球

躲避方法也是左右闪避,不要想着格挡。

C、俯冲攻击

无法格挡,直接左右闪避过去即可。

4、吸血

在飞缘魔血量低于60%之后就会释放,一定要拉开距离,不然会吸你血。然后等BOSS切换到近战状态后再上去补刀。

最终技巧:

控制和飞缘魔的距离,敌退我进、敌进我退。一场战斗下来大概需要5分钟左右。

另外大招要留到后期打,不然前期一旦被吸血大招等于伤害被抵消了。

好了,以上就是关于仁王飞缘魔怎么打的详细教程了,各位不妨亲自去试试。

相关阅读:

>>>仁王最强盔甲套装竟然是它?全武器装备属性一览

>>>《仁王》图文流程攻略 全剧情及BOSS详细打法一览


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频