当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 情人节第一把狗粮 周杰伦二胎是男孩还是女孩?

情人节第一把狗粮 周杰伦二胎是男孩还是女孩?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月14日 10:34

情人节的第一波狗粮说来就来了,而且还是傲娇小公举周董亲自撒的狗粮,14日凌晨,也就是情人节当天,周杰伦开心宣布老婆昆凌怀孕喜讯,并晒出夫妻合照,昆凌身穿比基尼手抚孕肚,周杰伦竖起大拇指:情人节,该妈咪的前世情人到来了,祝大家情人节‘女子’快乐啦!”



从文字中就能看出昆凌此次怀的是男宝宝,而在2015年7月,昆凌生下女儿Hathaway(小周周),如今又怀上二胎男宝宝,周公举凑成了一个“好”字真的是羡煞旁人啊。



网友们也是脑洞大开,猜测这位周小伦会不会又是一位音乐奇才呢?20年后,一个名叫周小伦的少年发表第一张全创作专辑《父是传奇》,以新人之姿横扫华语乐坛,终成一代天王,总之要恭喜我们的周公举:你又要当爹啦!


扩展阅读:三生三世十里桃花凤九结局 凤九和东华在一起了吗


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频