当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀v1.17.1版本刘禅详细上手攻略 团战作用巨大的控制型英雄

王者荣耀v1.17.1版本刘禅详细上手攻略 团战作用巨大的控制型英雄

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月14日 10:41

在王者荣耀中,中期的团战尤为重要。在中期几波团战下来,整场比赛的局势基本就确定了。在中期团战中,发挥最为关键性作用的就是控制型的坦克,不仅能限制对方的突进英雄,还能提高队友的输出空间。在这几点的要求下,刘禅是一个比较不错的英雄选择。下面我们就来看看在王者荣耀v1.17.1版本中,刘禅的具体打法吧!

王者荣耀刘禅

技能解析

刘禅拥有小霸王护盾、机关魔爪两个强大的团控技能,但二者又有着显著的不同。

小霸王护盾的优势在如下几点:

拥有移动加速和护盾的buff效果;

技能升级影响冷却时间;

击飞范围很大。

唯一的不足就是强化普攻这一次攻击起手很慢,很多时候能被避开。

机关魔爪与小霸王护盾几乎截然相反:

仅有的前方扇形眩晕,技能升级不减冷却时间,但它比小霸王护盾强也强在释放速度相对较快,对方很难有躲开的时间。

不过二者结合起来使用的效果较为良好:开启小霸王护盾迅速接近敌人,先利用机关魔爪控住对手,计算好时间再用小霸王护盾的强化普攻再次击飞敌人。

暴走熊猫是一个纯粹的伤害型技能,使用期间不能中断不能使用其他任何技能,这对于一个偏向于控制的英雄而言并非必点的技能,毕竟暴走熊猫的持续时间也比较长,通过测试发现在后期暴走熊猫的持续时间假如保留,能让小霸王护盾、机关魔爪再用1次,也就是一个伤害技能换两个团控技能。目前对于刘禅的定位更多的还是一个控制型坦克,所以个人建议暴走熊猫只点1级然后主小霸王护盾副机关魔爪的加点方式。

装备选择

冰痕之握+奔狼纹章+冰封之心+贤者的庇护+振兴之铠+疾步之靴

王者荣耀刘禅

在这六件神装中,最为核心的莫过于冰痕之握、奔狼纹章和疾步之靴三件装备。首先我们要明白一点,刘禅在对抗中是一个控制的定位,并且他自身的爆发能力也不强,因而适合冰痕之握这样的持续效果的装备,在增加他伤害的同时还能依靠被动减速敌人;奔狼纹章的加速效果类似于孙膑的技能,2s加速再加上刘禅的小霸王护盾的加速,以及之后买的疾步之靴,基本上可以原地起飞了。

铭文选择

五级铭文

红色宿命:攻击速度+1%/最大生命+33.7/物理防御+2.3

蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移速+1%

绿色回声:物理防御+2.7/法术防御+2.7/冷却缩减+0.6%

属性总和:物理攻击+16/移速 +10%/物理防御+50/最大生命+337/攻击速度+10%/法术防御+27/冷却缩减+6%

上述铭文主要获取的是移速、冷却缩减和最大生命三个效果,这三个数据是刘禅前期战斗的保障。为了提高刘禅的生存能力以及各方面的发挥,所以选择相对综合的铭文组合。

王者荣耀v1.17.1版本刘禅详细上手攻略 团战作用巨大的控制型英雄

团战技巧

不论是前期还是后期,刘禅的战斗使命都是保输出、控后排。因而团战之中他的生存和牵制能力关乎整个战斗的胜负。

王者荣耀v1.17.1版本刘禅详细上手攻略 团战作用巨大的控制型英雄

第一要素——不能先手冲锋在前

这似乎和他坦克的职责相违背,但不要忘了,比起坦克他更重要的是控制,只要保持着生存,就能对团战保持5s两个控制的贡献,最佳情况队友先手控制,然后刘禅再上前补上两个控制技能,配合队友击杀对方。

第二要素——游走牵制

团战过程中刘禅尽量让小霸王护盾来吸收伤害,然后只需要用两个控制技能牵制对方的输出不让他们接近就可以了,不需要硬拼。

扩展阅读:王者荣耀WIKI

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频