当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 三生三世十里桃花阿离为什么姓白 扮演者是谁

三生三世十里桃花阿离为什么姓白 扮演者是谁

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月14日 11:03

小助攻糯米团子阿离终于上线啦,奶声奶气的发音,呆萌可爱的外表是不是早就俘获众多阿姨们的心?不过在追《三生三世十里桃花》的小伙伴可能都有一些疑问,阿离大名为白辰,为什么阿离会姓白,还有糯米团子这个小名又是什么来历呢?



白浅被擎苍封印记忆和法术后成了凡人,同夜华生下一子后跳入诛仙台,取名阿离意味着分离,素素跳下诛仙台后变回白浅后选择忘记自己是素素时那段回忆,三百年后在东海龙宫第一次看到阿离时,觉得他像一个“穿着油绿油绿小衫子的粉白可爱的糯米团子”,于是小名叫糯米团子。



而阿离的大名为白辰,一是因为天族是没有族姓的,如夜华的父君叫央错,二叔桑吉,东华更是无父无母,另一方面因为白浅按辈分来说是可以当夜华姑姑的,又是青丘帝姬,所以可以认为阿离是随母亲白浅的姓。其实小说里并没有提到白辰这个名字,是在之后的画册才出现的,阿离更有名的名字应该是白浅和夜华给他取得“黑子”这个名字。


阿离扮演者张艺瀚个人资料年龄介绍


张艺瀚,爱好唱歌,吉他。参加《快乐大本营》后走红,深受大家喜爱。曾在湖南卫视的《快乐大本营》演唱张杰的《逆战》到《夜空中最亮的星》,后来在北京卫视元宵喜乐会上演绎宋冬野《董小姐》。



图片来自微博


张艺瀚(Hummer),2010年12月12日出生于北京市,中国内地影视男演员、流行乐歌手。张艺瀚出生于北京市,他从小在父母的熏陶下而对音乐产生了浓厚的兴趣。张艺瀚会在母亲下班后,要求母亲弹钢琴给他听,而他看到父亲弹尤克里里时更是主动要求学习。除了言传身教的音乐学习,张艺瀚的父母会经常利用闲暇时间陪伴他接受艺术熏陶,周末空闲时也会带他一起去北京798艺术区看画展、乐器展,还会去听一些适合小孩子的音乐会。


相关推荐:

素锦太坏了表情包什么梗

杨幂直播素素跳诛仙台全过程

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频