当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 三生三世十里桃花墨渊什么时候复活 墨渊哪一集复活

三生三世十里桃花墨渊什么时候复活 墨渊哪一集复活

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月14日 11:24

《三生三世十里桃花》墨渊自与擎苍大战一场后已沉睡了7万年之久,很多小伙伴都在关心墨渊究竟还能不能复活,墨渊复活是在哪一集呢?复活后白浅究竟要怎么面对长相一模一样的师傅和夜华呢?


u=3271537889,3927429278&fm=11&gp=0.jpg


剧中墨渊用元神祭东皇钟,封印擎苍,导致魂飞魄散,白浅为保墨渊尸身不朽,以自身心头血连养墨渊身体七万余年,墨渊的原神并未消散,只是碎成一片一片,其神识中还住着他同胞弟弟夜华,夜华的元神被司音唤醒,帮墨渊齐集元神,不过在还未集齐时,就"被投胎"到天族去当太子了。



直到七万余年后,折颜从西海大皇子叠雍的身上感觉到了墨渊的仙气,白浅向夜华借结魂灯将墨渊的元神集好,夜华去瀛州拿神芝草,将自身修为渡给墨渊,墨渊醒来。小说中是在第二十一章,墨渊和夜华是同胞兄弟,长相虽然极其相似,但白浅对墨渊应该只是普通的师徒之情,墨渊照顾小司音应该也只是出于父亲般的爱护,并无男女之情。


相关推荐:

素锦太坏了表情包什么梗

杨幂直播素素跳诛仙台全过程

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频