当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 三生三世王秀竹缪清公主结局是什么 夜华喜欢缪清公主么?

三生三世王秀竹缪清公主结局是什么 夜华喜欢缪清公主么?

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月14日 11:53

昨晚王秀竹饰演的东海公主缪清已正式上线,机缘巧合下救了小天孙糯米团子,看到夜华那一刻三魂顿时丢了七魄,怪不得折颜上神说最近太子殿下的桃花旺的很呐,那么究竟东海公主缪清的结局如何?她与夜华之间会发生怎样的情感纠葛呢?



在剧中,缪清因有恩于小天孙阿离,而思慕夜华,愿常伴其左右侍奉。为了能够得到夜华的青睐,缪清在东海宴会上,以一袭黄色纱裙献舞助兴,但在《三生三世十里桃花》中,缪清这个角色之所以被大家所熟知,是因为这个东海公主和素锦一样,都想通过手段得到夜华的爱,缪清最大看点在于登上九重天后,错听素锦诡计,给夜华下药,妄想因此得到夜华,东窗事发后,被赶下九重天。



咱们的姑父眼里只有姑姑,再加上糯米团子实力护娘的功力,任何女人也别想得到夜华的心呐。堂堂的一海公主,就因为听信了素锦的诡计被贬下九重天,也是可怜。



相关推荐:

素锦太坏了表情包什么梗

杨幂直播素素跳诛仙台全过程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频