当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机7狗头位置 获取地点一览

生化危机7狗头位置 获取地点一览

文章作者:网络 发布时间:2017年02月14日 15:33

在生化危机7中,狗头的位置很多小伙伴都并不是很了解,其实狗头的位置有很多,下面就和大家分享下生化危机7狗头位置和获取地点一览吧。



狗头位置


在地狱犬的3个金属徽章位置:


第一个狗头


2F


在车库用梯子登上后发生事件,然后登上后左边是弹药,进行调查柜子的照片到外面获得金属狗头。


第二个狗头


1F


回到我们最初的房间在柱子的钟摆架子上放上钟摆,然后得到金属狗头,并在打开的房间的地狱犬放上金属狗头,那么第二只眼镜的扳手。


2F


在有台球的房间的台子上调查书本获得金属狗头。


第三个狗头


地下1F


在我们浴室的尽头与三个收割者战斗,台上入手弹药,火葬部屋最右边(Tamara)和左边开始数第3个眼睛(红色的手印)的火葬场打开,这时会从最左边的火葬炉冒出烟


在洗脸台上的笔记上是解密的提示,最左边的火葬炉打开是追踪者的战斗,最左边的火葬炉能够得到钥匙,浴室里面的部屋要使用红色钥匙打开


有柜子的地方拿到金属狗头后遭遇杰克贝利卡,而文件柜有子弹,从楼梯下去到最里面的房间获得弹药、医疗箱,打开红色门在有杰克的房间里得到狗头。继续往楼梯下前进在台子上获得弹药即可。


那么在破部屋内获得金属浮雕,与杰克的第二次战斗,锯开铁栏杆后圆锯盘坏了,打开特门的房间放上金属狗头。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>