当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀黄忠和诸葛亮哪个好 综合实力大比拼

王者荣耀黄忠和诸葛亮哪个好 综合实力大比拼

文章作者:网络 发布时间:2017年02月14日 16:43

在王者荣耀中,诸葛亮是一位的超一流法师,集位移、消耗和爆发于一身!而黄忠则是一个刚要上线的一个adc英雄,那么王者荣耀黄忠和诸葛亮哪个好?下面就对于这两个英雄做一个综合实力大比拼。


1、对线


线上能力的话,这里其实应该诸葛亮完胜!因为被动存在外加自己本身就是一个法师,而线上能力一流,那么被动存在和闪现的三连,对面不小心还能单杀,而黄忠作为一个ADC在没有人保或者没有红buff的情况下,并且在刺客贴身的话,很容易就被秒啥!所以对线能力方面,还是诸葛亮胜!


2、打团


说到打团能力也是诸葛亮更胜一筹!诸葛亮的强大的位移和团战的爆发能力并不是黄忠所不能比拟的,其实诸葛亮在消耗中,直接一波爆发带走对面!那么黄忠自己身为一个射手需要队友创造输出环境,就轮大招的架设就非常讲究,找一个地方偷偷架炮台,不过这样很难,对方的突进型战士/刺客是不会给黄忠机会打出成吨伤害的!


3、支援


在支援方面,诸葛亮更是完压黄忠!毕竟是有三段位移的男人!那么黄忠只能自己一步一步的走过来!并且由于黄忠ADC位的设定,更多的是在带线发育,支援比较少!


4、推线


其实这应该是黄忠唯一一个比诸葛亮优秀的点!那就是较好的推塔能力,黄忠是一个推塔机器大招射程完胜其他英雄!并且如果能围绕黄忠来打推进,那么保护他的输出的话,在推进方面就显得非常有优势了!而诸葛亮作为法师平A伤害低,推线能力则显得非常一般了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频