当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙之谷新职业黑暗死神好玩吗 黑暗死神什么时候出

龙之谷新职业黑暗死神好玩吗 黑暗死神什么时候出

文章作者:网络 发布时间:2017年02月14日 17:20

《龙之谷》将在近日开放新职业“黑暗死神”,这是一位手拿镰刀的女性魔法师。有人不禁要问这龙之谷新职业黑暗死神好玩吗?什么时候出呢?下面我们简单介绍一番。

【黑暗死神】将与噩梦关卡万丈深渊第五阶段同时推出,在2月16日开放的新版本“死神来了”中和大家见面。

新职业预告片视频:

可以看到黑暗死神的主要技能是持续性魔法攻击,可以快速对敌人造成杀伤性攻击。

除了攻击突出外,还有一手“戏弄”对手的绝活,陷入危险的时候还可以使用“阴魂之舞”或者兼具瞬间移动和攻击的“戏弄”技能,从而在战斗中处于有利位置。

相较于其他近战职业,黑暗死神外观上真有震撼力,多是aoe攻击,而且范围大,用起来如同割草。

更多龙之谷新职业黑暗死神的详细信息,诸如技能、招式等,关注着迷网,后续会带来进一步报道。

相关推荐:“消灭单身狗计划”启动 《龙之谷手游》冒险小队出发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>