当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 不知道荣耀战魂复仇模式怎么开?手把手教你怎么用

不知道荣耀战魂复仇模式怎么开?手把手教你怎么用

文章作者:悟空 发布时间:2017年02月15日 11:55

荣耀战魂里面有一个非常重要的模式,也就是复仇模式,在积攒足够的气槽或者说荣耀战魂复仇能量之后,就可以开启复仇进行反杀了。相比较招架系统,复仇模式还是稍微简单些的。下面这篇攻略手把手教你怎么用荣耀战魂复仇模式,不知道怎么开的可以参考下了。

不知道荣耀战魂复仇模式怎么开?手把手教你怎么用

复仇模式具有霸体状态

先说下复仇模式的键盘启动方法:

在复仇气槽满了之后,按下键盘上的【R键】就可以启动复仇了。

不知道荣耀战魂复仇模式怎么开?手把手教你怎么用

“1V多”时利用格挡可以快速积累复仇能量

复仇模式详细操作方法:

1、首先在界面上可以看到一个拳头图标,这个气槽就是复仇系统的能量,不管是受到伤害还是格挡都可以增加能量。

但是大家都懂的,肯定要通过格挡来快速增加气槽了,最简单的方法就是减少主动攻击次数,而是采取多重格挡快速增加能量,尤其是在被多人围攻时尤其好用,不过刺客因为有格挡时间限制,不建议此方法。

2、复仇模式开启的一瞬间可以格挡敌人攻击并且让敌人摔倒,善用复仇可以确保让你在1V2的战斗中反杀敌人,但是敌人数量再多可能就有些难度了,还需要其他的技巧;

3、一段时间内没有进行战斗时,复仇槽的能量会持续减少,但是一旦复仇模式开启,可以增加移动的攻击、防御以及装甲值;

4、复仇模式是霸体状态,大家注意,包括处决招式都会变为霸体,非常爽快。而且此状态下被攻击不会掉血,只会掉装价值,只有装价值被打没了才会扣血量。

以上就是关于荣耀战魂复仇模式怎么开的详细攻略了。 

相关阅读:

>>>不要气馁:荣耀战魂中国角色未来会推出DLC的

>>>进阶攻略:荣耀战魂格挡伤害抗性和招架机制详解


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>