当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仁王无伤boss怨灵鬼、飞缘魔、立花宗茂视频

仁王无伤boss怨灵鬼、飞缘魔、立花宗茂视频

文章作者:风间仁1134 发布时间:2017年02月15日 13:09

动作游戏的最高境界是什么?无伤和飘逸。《仁王》作为当前大热的硬核动作游戏,吸引了许多高玩,这里带来网友“风间仁1134”分享的仁王无伤boss怨灵鬼、飞缘魔、立花宗茂视频,有兴趣的可以参考一下。

怨灵鬼:

怨灵鬼用太刀,正常的无伤打法,怨灵鬼很容易打出气绝,而且攻击动作很明显,回避好了慢慢连就行了

飞缘魔:

飞缘魔用了双刀+锁链,双刀平时打伤害,锁链打飞缘魔倒地之后的爆炸输出(我才不会说其实是双刀的水形剑没点出来呢),上段三角的技能先不要点出来,不然会把自己拉过去。

立花宗茂:

立花是打了很久,这里说下居合弹反的细节,立花比较容易弹反的点有左右横劈第二下,跳劈下劈跳起的第二下。然后正常两段居合立花的过程中有三个残心,(两个蓄居合的残心和第二个居合收尾)仁王里面武器三段的完美残心都有附加效果,要点出来,分别是

上段:攻击力上升。

中段:免费防御一次,这个非常厉害。

下段:免费回避一次。

然后弹反立花接居合,细节做到完美就是前面两个残心做出上段完美残心,提高攻击力居合收益最大化。收尾残心做出中段完美残心,为后面战斗做准备。

这里以我立花录像为例:6秒钟时候弹反居合,打了4个居合,16秒残心收刀。操作为

中段防御+方块 方块>R1+三角(威廉做防御反击动作同时,切上段)>R1+圆圈(居合,注意这里必须完美残心才能触发攻击力提升效果)重复R1圆圈操作居合,最后一下居合R1+圆圈打出后,松开圆圈放居合,R1不放,按方块,然后一起松开(在居合动作之前完成)最后R1完美残心,触发免费防御。

仁王的系统真是博大精深,未来应该会有很多东西被挖出来。以上就是仁王无伤boss相关视频,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

相关推荐:

仁王忍者流加点

仁王双刀技能连招

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    风间仁1134

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>