当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仁王无伤boss井伊直政、大蛤蟆视频攻略

仁王无伤boss井伊直政、大蛤蟆视频攻略

文章作者:风间仁1134 发布时间:2017年02月15日 13:24

《仁王》中的boss、武器种类都很丰富,打起来也很讲究,这里给大家带来网友“风间仁1134”分享的仁王无伤boss井伊直政、大蛤蟆视频攻略,更多其它boss的对战视频可以在下方链接中查看。

大蛤蟆无伤视频:

三段流转实战应用 74级初见,大部分动作都有回避,可供参考。

井伊直政无伤视频:

之前不知道有这个boss,清支线才知道,相见恨晚,立花之后打的最过瘾的boss,点开了残心居合之后手速有点不够,有些切段操作没做出来,我尽力做到免费防御

以上就是仁王井伊直政、大蛤蟆无伤视频攻略,关注着迷网,了解更多该游戏的最新打法视频。

相关推荐:

仁王无伤boss怨灵鬼、飞缘魔、立花宗茂视频

仁王木灵收集攻略视频

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    风间仁1134

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>