当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 荣耀战魂守望者怎么使用火焰攻击 操作技巧一览

荣耀战魂守望者怎么使用火焰攻击 操作技巧一览

文章作者:网络 发布时间:2017年02月15日 15:40

荣耀战魂守望者是一个很好的角色,并且一些新人朋友,在游戏中看到人物的火焰攻击后感到非常的炫酷,但是不知道要怎么操作,下面就和大家分享下荣耀战魂守望者怎么使用火焰攻击和操作技巧一览。


荣耀战魂守望者火焰攻击操作方法:


u=1668880587,971951872&fm=11&gp=0.jpg


1.守望者 :首先冲撞(可蓄力)(撞击类) ,手刃招架反击(反击类)。


2.冲撞=回避中+破 、2连击后+破 (锁定) 可蓄力。


3.手刃招架反击=上A (锁定) 招架反击上段攻击,需要判断时机。可招架 剑圣火焰斩。



其实每个角色都有对应的火焰攻击,火焰特效的攻击大多是破防的,但是实际可被招架(斩击类),所以在理论上所有能及时格挡的火焰招都可以招架的(撞击类与反击类未知),但是后果也是危险的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>