当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 荣耀战魂大蛇出招表 大蛇连招及玩法教学视频

荣耀战魂大蛇出招表 大蛇连招及玩法教学视频

文章作者:瑞鸡 发布时间:2017年02月15日 17:46

大蛇Orochi是《荣耀战魂》中算是比较难玩的职业的了,也是最具有“忍者”印象的人物,无论是从名字还是造型上看。这里给大家分享一下荣耀战魂大蛇出招表,顺便我们再借网友“瑞鸡”的大蛇连招及玩法教学视频来进一步了解这个角色。

大蛇和骑士中的和平使者一样,特别注重敏捷性与技巧性,但比和平使者主要靠机动力取胜,大蛇则是究极的技巧定胜负。

之所以困难的原因之一是在于他不像其它角色架式摆着就能防御,还必须抓好对手的时机来招架。一旦挡成可以进行反击直接逆转成我方的回合,但如果抓不准时机就惨了。

熟练大蛇的如同bug,不会的能雷死人。

有关荣耀战魂大蛇出招、玩法相关内容就介绍这么多,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

相关推荐:

荣耀战魂奖杯列表

荣耀战魂防御、破防等战斗要点


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    瑞鸡

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>