当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol第二周情人节任务 可领取7天限定皮肤

lol第二周情人节任务 可领取7天限定皮肤

文章作者:樱井 发布时间:2017年02月16日 13:11

LOL情人节任务活动已经在2月14日晚间18:00正式开启,活动期间不仅会有线上皮肤进行销售,还有许多独特的任务与奖励等你来参与。在第二周,情人节任务将会有许多的限定皮肤等你来拿。

即日起,登录LOL完成相应的任务即可获得奖励。

lol第二周情人节任务

第二周情人节任务

任务时间:2017年2月21日00:00-2017年2月27日23:59

领取条件:本周内单人赢得6场胜利或者组队赢得4场胜利,即可领取1款7天体验皮肤。仅在召唤师峡谷排位/匹配以及极地大乱斗匹配模式可以完成任务。

升级优惠:在领取皮肤后的1周内,以及补差价升级至永久。升级的价格在原价的基础上减10元。

奖励只能发放到你完成任务的大区。

每个大区仅可领取一次该任务奖励。

本次活动一共四周,截止日期为3月13日。相信在经历过上一周的紧张之后,这一周的任务也足够精彩。

相关推荐:

lol灵活排位和单排双排有什么区别

lol第四周情人节任务

lol第三周情人节任务

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频