当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀v1.17.1版本扁鹊上手攻略 如何发挥他超大后期的优势

王者荣耀v1.17.1版本扁鹊上手攻略 如何发挥他超大后期的优势

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月16日 13:43

身为一名医生,扁鹊也算是一名神医了。不过在王者荣耀中,他也是一名毒奶。当然对己方来说,还是医生。在S6赛季,扁鹊的炼金王皮肤成为了奖励,这也让不少人获得了扁鹊的皮肤,忍不住想玩玩这位神医。那到底扁鹊该怎么玩呢?下面我们来看看王者荣耀v1.17.1版本扁鹊上手攻略吧!

【技能解析】

王者荣耀扁鹊

被动:恶德医疗

解析:扁鹊的攻击会叠加最多5层的印记,可以产生持续伤害,这就意味着扁鹊的定位是一个消耗型法师,尽可能的在敌人身上叠加更多层印记来造成伤害。

一技能:致命灵药

解析:此技能拥有一定的减速效果,在投放位置理想的情况下,可以一次性打出多段印记效果,配合被动可以打出不少的消耗,在团战时丢在人群中间伤害效果更加明显。

二技能:善恶诊断

解析:推荐主加技能,此技能可以对敌人造成伤害还能为自己和友军治疗,由于冷却时间短可以频繁释放,叠加多层印记时产生的伤害和治疗效果就非常可观了。

三技能:生命主宰

解析:扁鹊的爆发技能,伤害及治疗效果与印记叠加的层数成正比,当叠加5层印记时开启此技能,那伤害简直爆表。

【出装推荐】

六神装:痛苦面具、影忍之足、博学者之怒、冰霜法杖、回响之杖、振兴之铠

痛苦面具影忍之足博学者之怒冰霜法杖回响之杖振兴之铠

解析:痛苦面具可谓是扁鹊的核心装备,这件装备可以让扁鹊打出更高的消耗;影忍之足用来抵抗一定的物理伤害,提高生存能力;博学者之怒可以增加扁鹊的伤害,在中后期非常实用;冰霜法杖的减速效果使得扁鹊的控制能加明显,以便叠加更多印记;回响之杖让扁鹊在团战中起到更重要的作用;后期扁鹊很容易引起敌方刺客的注意,加上一件肉装可以避免被一套带走的尴尬,振兴之铠也能使扁鹊自身的治疗效果更加明显。

【铭文推荐】

五级铭文

红色梦魇:法术攻击+42/法术穿透+24

蓝色轮回:法术攻击+24/法术吸血+10%

绿色献祭:法术攻击+24/冷却缩减+7%

属性总和:法术攻击+90/法术穿透+24/法术吸血+10%/冷却缩减+7%

王者荣耀扁鹊

【团战思路】

前期:扁鹊本身是一个比较脆的英雄,也没有位移和硬控这些保命技能,所以前期以塔下发育为主,如果有打野英雄配合,可通过一技能的减速效果帮忙抓人。

中后期:此时扁鹊的伤害也渐渐成型,先释放一技能减速敌人后接上普攻叠加印记,最后三技能大爆发将其带走,在打团时尽量跟在坦克英雄身后,既可以打出伤害和控制,还能够为己方英雄治疗。

扁鹊属于大后期英雄,一旦能成功拖到后期,无论是治疗量还是伤害量,都不容小视!

扩展阅读:王者荣耀WIKI | TKG战队老虎花木兰出装推荐 | 王者荣耀野区资源分配小知识

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>