当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀KPL职业选手英雄心得:SYy战队凌斗姜子牙出装解析

王者荣耀KPL职业选手英雄心得:SYy战队凌斗姜子牙出装解析

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月16日 14:29

王者荣耀中,姜子牙是非常明确的Poke型法师,虽然比较依赖队友的控制,但是凭借着被自己的被动和大招清线的能力,姜子牙在KPL赛场上的出线次数也不少,而且一般前期就能打出不错的效果。下面我们就来看看SYy战队的凌斗是如何处理姜子牙出装的。

赛事回顾:

KPL职业联赛2017春季赛·预选赛的第二周,SYy2-0轻取TKG。在比赛的第一局,SYy就拿到了姜子牙阵容,凌斗的姜子牙也不负众望,利用自身优秀的出装选择和默契的团队配合。比赛的每场团战中,都有姜子牙的身影。凌斗的姜子牙技能释放也是十分精准,导致TKG节节败退,在比赛进行到11分37秒的时候,姜子牙击杀高地上的吕布。三十秒后,TKG的水晶被推到,凌斗的姜子牙获得1/0/8的完美数据。

前期出装:疾步之靴+回响之杖

疾步之靴回响之杖

凌斗的姜子牙出门选择了神速之靴,作为拥有极强POKE能力的法师,姜子牙最大的短板就是缺少位移手段。利用神速之靴提供的移速加成,姜子牙可以更加灵活。我们可以看到姜子牙出门后选择了在上路发育,对线刘邦压力不大。通过神速之靴带来的移速加成,姜子牙很难被刘邦嘲讽到。在比赛进行到3分30秒的时候,SYy四人包上,在姜子牙的配合下不知火舞拿到了刘邦的一血。随后凌斗将神速之靴和成为了疾步之靴,让姜子牙的移动速度在前期到达巅峰,方便游走全图。第二件装备,凌斗为了提高姜子牙的输出,选择了回响之杖。装备提供良好的法术攻击及移速属性加成,回响被动更是可以增加姜子牙的技能伤害范围。这两件装备让姜子牙前期极其灵活,利用超远距离的大招,姜子牙可以在背地里对敌人进行轰炸。

中期出装:疾步之靴+回响之杖+博学者之怒+虚无法杖

疾步之靴回响之杖博学者之怒虚无法杖

利用前期的优势,SYy滚雪球能力极强,每次姜子牙都在场,每次大招的释放都可以改变战局。第三件装备,凌斗选择了博学者之怒。装备的毁灭被动,让姜子牙拥有毁天灭地的输出,一旦大招命中对手,他们就无法开团。比赛进行到8分52秒的时候,SYy开主宰,赵云大招切入抢主宰,姜子牙在SYy红buff附近利用大招输出,赵云不仅没有抢到主宰,而且因此丧命。11分30秒,姜子牙配合队友收掉黑暗暴君,随后SYy上高,姜子牙大招击杀防守的吕布,比赛局势已经牢牢掌握在SYy手中,12分钟比赛就宣告结束。姜子牙作为后排输出者,十分依赖法术攻击装备。但是一旦对面坦克装备成型,姜子牙的poke会显得无力。所以第四件装备,我们推荐虚无法杖。利用45%法穿属性,提高姜子牙中后期对每个敌人的伤害。

后期出装:疾步之靴+回响之杖+博学者之怒+虚无法杖+冰霜法杖+贤者之书

疾步之靴回响之杖博学者之怒虚无法杖冰霜法杖贤者之书

后期的装备选择,可以为姜子牙搭配一些提高自身血限的装备,从而避免姜子牙被敌方刺客秒杀。冰霜法杖不仅提供150法术攻击,1050的最大生命属性也可以提升自身血限,而且结霜被动能配合姜子牙大招,可以限制敌人走位,方便队友击杀敌人。与此同时,减速效果也可以保护自己的安全。最后一件装备,我们推荐贤者之书。提供最大生命属性和法术攻击属性的贤者之书,是最适合姜子牙的终极装备。后期的姜子牙可以利用大招守塔和进攻,每一发技能对敌人都是致命的。

姜子牙体系是KPL中比较成熟的套路,利用姜子牙的poke能力和经验加持,比赛往往在前期就能取得巨大优势。如果你对凌斗的这套出装抱有兴趣,还不赶快到游戏里试试。

扩展阅读:王者荣耀WIKI | 王者荣耀v1.17.1王昭君全方位上手攻略 | GK战队Lyr孙尚香逆风出装推荐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>