当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀大乔和小乔 谁更加的实用

王者荣耀大乔和小乔 谁更加的实用

文章作者:网络 发布时间:2017年02月16日 14:34

在王者荣耀中,既然有小乔怎么会没用大乔呢?那么王者荣耀大乔和小乔谁更加的实用?虽然她们俩一个是辅助一个是法师,貌似没什么可比性,不过在对战中还是有很多对比的。



颜值



那么既然定位不同,咱就不比战斗力了,在这个看脸的时代,其实颜值早就和战斗力同样重要了哦~很明显,小乔是一个可爱的萝莉型,并且头上两顶“大包子”和上扬的裙摆(斜眼笑)无法不让人心动啊~那么相比之下,大乔就是一个唯美的御姐型,妩媚的海蓝双眸也是看的人心痒痒~似乎是各有千秋啊哈,不过最终在萝莉控奶茶的审判下我宣布,还是小乔胜!



对线



其实对线能力上和定位的关系不大,所以我们也拿来比比,小乔的对线能力辣绝对是一线法师的水平,并且大扇子直接越过双方小兵呼你一脸~有刺客?2技能的带你升天~但是大乔在对线上就稍显乏力了,并且主要问题是输出实在太低,不过只要不浪,自保能力还是可以的~至于对线能力,小乔胜!



团战



好吧你们应该都猜得到了,为了表示一向公平起见~在团战表现中那大乔可要强的多了,有着瞬间传送转移直接让敌人瞬间懵B,并且减速墙的效果堪比张良的控制墙一样,同时大招就是为团战而设定的,来帮助队友支援。其实小乔能做的就很少了,基本上团战中就是找机会打打爆发,并且还要随时注意走位。团战,大乔胜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>