当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 荣耀战魂格挡、招架基础教学 怎么格挡、招架

荣耀战魂格挡、招架基础教学 怎么格挡、招架

文章作者:新居喵天子 发布时间:2017年02月16日 14:34

在你成为《荣耀战魂》大神之前,有必要对荣耀战魂格挡、招架等基础概念有一个明明白白的了解。这里给大伙儿带来荣耀战魂格挡、招架基础教学,来看看是怎么格挡、招架的。

基本概念

精力

血条下面一栏绿色的条条。在有精力的情况下你的攻击速度是正常速度,在没有精力的情况下你的攻击速度会变得缓慢,受到招架就会直接倒地。

血量

可以自动回复 但只能回复到未损失的那一格。

术语

格挡

向敌人的攻击方向防御。

格挡对于轻攻击有着优秀的防御效果,在防御轻攻击的同时精力也会正常回复

格挡敌人的轻攻击会使敌人产生小硬直 自己也会有小硬直

格挡对于重攻击有着很差的防御效果,在防御敌人重攻击的同时你会产生很大的硬直 同时也会损失小部分血量和大量精力 在没有精力的情况下格挡重攻击会产生更大的硬直

总而言之,格挡只适用于防御轻攻击或者临时应急,对于重攻击来说,格挡处于绝对劣势,敌人可以趁着你的硬直再次对你进行连击

招架

在合适的时机对着敌人的攻击方向按重攻击。

何为合适的时机?

如图,等攻击图标高亮闪烁时即可发动招架!

招架相对于格挡有着更为优秀的防御效果,不仅可以防御攻击也可以使敌人产生大硬直,从而给自己创造输出条件,这一点是非常重要的。

另外,成功的招架可以减少敌人的精力,抵挡敌人重攻击产生的伤害,这两点也是格挡无法做到的。

从操作来看,招架需要比格挡更加精确的操作,因而招架对于轻攻击的防御效果较差,对于重攻击的防御有着绝对的优势

偏斜

刺客类英雄专有的能力,向着敌人攻击的方向闪避。

如何偏斜?

如图,同招架一样,等到攻击图标高亮闪烁时即可成功发动偏斜。

偏斜的效果介于格挡和招架之间,偏斜可以成功防御敌人的攻击并且不会受到任何伤害,而且可以利用敌人出刀的硬直进行反击,但是偏斜的判定条件也很苛刻,是区分高玩新人的一大骚操作。

反破防

打消敌人的进攻念头。

在敌人对你使用破防时立刻按下破防键 时机就是 双方身体刚接触 的时候

破防

轻松打乱敌人的阵势

利用破防可以很轻松地将敌人推向对其不利的位置,具体操作就是在破防时加入方向键

通过上述介绍,大家知道荣耀战魂怎么格挡、招架了吧,更多其它内容可以查阅下方链接中的文章。

相关推荐:

荣耀战魂大蛇连招及玩法教学视频

荣耀战魂全奖杯成就达成条件

荣耀战魂怎么打断敌人的破除防御

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    新居喵天子

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频