当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 三生三世夜华是怎么认出素素的?白浅就是素素的证据是什么?

三生三世夜华是怎么认出素素的?白浅就是素素的证据是什么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月16日 15:16

《三生三世十里桃花》昨晚播出的31集和32集里,咱们得天族傻太子已经认出白浅就是当年的素素,并开始带上阿离组成碰瓷团对姑姑发起新一轮的攻击,不过夜华究竟是怎么认出白浅就是300年前的素素的呢?他为何敢如此肯定白浅就是素素呢?欢迎走进今天的《论妻奴是怎麽炼成的》。



白浅与夜华在东海龙宫的宴会上初次见面,无意中躲在岩石后面偷听浅浅与小白蛇的对话,然后“白浅敲”就出现了,白浅用后三个手指轻敲桌面,与当初素素的动作别无一二,此时夜华就已经很激动了。



随后白浅妩媚拿扇子嗅扇子的动作也和当初的素素一模一样。



大招是,浅浅露出手上的伤疤,与素素的也是一样一样的,而且那是业原莲火烧的,没有任何办法消除!



然后傻太子就上前认娘子了,没想到被白浅一句死相给撩了,随后夜华还找折颜上神、东华帝君(不在家)、迷谷询问当年封印擎苍的事,虽然没得到准确答复,但通过以上三个线索,很快就锁定了浅浅就是素素,对于这样的情节,夜华的三叔有话说:



相关推荐:

素锦太坏了表情包什么梗

杨幂直播素素跳诛仙台全过程


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频