当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 上帝之城监狱帝国黑帮有哪些 六大黑帮背景

上帝之城监狱帝国黑帮有哪些 六大黑帮背景

文章作者:网络 发布时间:2017年03月12日 03:28

第1页:德裔黑帮-【日耳曼雄鹰】 第2页:苏裔黑帮-【民族统一党】 第3页:意大力黑帮-【黑暗弥撒】 第4页:墨西哥毒枭-【弯刀帮】 第5页:非裔黑帮-【布莱克兄弟会】 第6页:飞车党-【德州游骑兵】

《上帝之城:监狱帝国》中有着不少黑帮势力,他们可都是有来头的。如果你还不知道上帝之城监狱帝国黑帮有哪些,那么有兴趣就看看下面的详细介绍吧。

上帝之城监狱帝国六大黑帮背景分析:

德裔黑帮-【日耳曼雄鹰】

是一个占据克里斯特市东南角庞贝湾街区的犯罪组织。该组织头目弗兰克.伊戈尔是继上一届美国纳粹党主席被刺杀身亡后的新一任党内主席。是一个典型的反种族主义犯罪组织。除了宣扬种族清洗净化论外,其主要依赖经营色情场所及勒索高官或富豪的收入来维持和扩充自身势力。

相关推荐:

上帝之城监狱帝国攻略 新手入门玩法及心得

上帝之城监狱帝国全罪犯属性 不同罪犯特性

上帝之城监狱帝国全锻造图纸 图纸位置一览

上帝之城监狱帝国按键操作 快捷键一览

上帝之城监狱帝国金钱修改教程 修改存档物品

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

网络



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

请点此链接观看视频