当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 最终幻想15格拉迪欧之章DLC什么时候出 宣传片出炉

最终幻想15格拉迪欧之章DLC什么时候出 宣传片出炉

文章作者:3DM 发布时间:2017年03月13日 10:43

《最终幻想15》新DLC“格拉迪欧卢斯之章”得到大家的广泛期待,但在不久前的PAX East展会上SE公布的则是这款DLC的正式宣传片,包括日版的片子也在其中。我们也从中获得了包括《最终幻想15》新DLC什么时候出等实用消息。

《最终幻想15》新DLC日版宣传片

请点此链接观看视频

“格拉迪欧卢斯之章”将在3月28日发售。

作为“格拉迪欧卢斯之章”主角的格拉迪欧和本作男主诺克提斯在身形上就有不小的差别,在战斗方式上也是如此。相比于偏重敏捷度的诺克提斯,格拉迪欧更为偏重简单的攻守。

而战斗风格的不同也将导致DLC在玩法上有相当大的改动:你不需要再尝试躲开敌人所有的攻击,反倒是应该努力格挡掉,因为格挡会以四倍的速度让愤怒值增长,进一步提高格拉迪欧的攻击力,并创造出完美的反击机会。

相关推荐:

《最终幻想15》2月20日将迎来更新

《最终幻想15》更新将与《尼尔:机械纪元》进行联动

最终幻想15刷经验魔法攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    3DM

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频