当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙之谷手游绿龙第三关攻略

龙之谷手游绿龙第三关攻略

文章作者:年少识于微时i 发布时间:2017年06月05日 14:43

   嗨~各位冒险家,你们好,征服了巨木丛林的大主教和符文沼泽的石人摩尔干之后,我们迎来了绿龙巢穴的第三个守关BOSS白眼克拉凯斯!这一关虽然相对来说是比较容易的,但一不小心也是有可能翻车的,所以学长就简单说说自己的见解,大家可以参考一下,以此避免开荒过程中的一些简单失误!

   绿龙第三关勇者遗迹

900.webp (5).jpg

   进图之后我们会看到6个被BOSS石化的勇者,这些勇者可以帮助我们抵挡BOSS恐怖的石化之力,所以每人需选择一个石化勇者,站在他的身边。而这里要注意一下,远程职业(如弓箭和法师)尽量选择中间靠近BOSS的石人,这样可以更快速的推倒BOSS,圣徒等辅助职业选择边缘和远离BOSS的石人,这样会比较安全。

   BOSS快到4X血时,会释放第一次石化之力,释放前会先吼一下,冒险家们如果没有用翻滚躲避的话,是会受到伤害的。而且还会中一个反向移动的效果,如果中了的话不要乱跑,不然会被BOSS秒杀,而具体躲避方法下面技能介绍会说到。

BOSS血量到达3X之后,会出现和海龙第五关BOSS一样的毒孢子技能,中了毒孢子的冒险家请不要乱跑,不然会害死队友哦。而在BOSS血量到2X之后,会激活地底埋藏的恶魔触手,它会随机从地下冲出来打人。


   在BOSS血量到达1X时,会出现一个硬直条,不把硬直条打掉的话,BOSS就会释放全屏秒杀技能。这时候我们要注意,在快触发硬直条的时候,先等BOSS的全屏石化,然后再靠近BOSS把血量打下去,触发硬直条,打完硬直条之后,迅速回到原位置,这样就很容易过了!

推荐队伍配置:

   毁灭者、黑暗女王、机械大师、圣徒、魔羽、魔羽(由于BOSS是不动的所以也不需要主T,这里也可以把机械大师换炼金圣士)


   白眼克拉凯斯技能介绍

900.webp (6).jpg

   毒气喷射:BOSS缩紧触手蓄力,然后大吼一声召唤出毒气,毒气会从地底持续性喷出,被喷中的冒险家可能要掉很多血哦。而毒气一共有2个形态,第一种是“人”字形态,第二种是“十”字形态,两种形态会轮流出现,而躲避方法还是很简单,因为地上会出现红光提示,在红光亮起的瞬间朝旁边翻滚,或者是站在“人”字和“十”字中间的空隙处也是可以的。


   毒球:BOSS凝聚一个毒球朝仇恨目标飞去,飞行速度比较慢,只要在毒球快靠近时,对着毒球按翻滚去撞它,就可以躲避掉。


   狮吼功:BOSS用力吸气蓄力3秒,并且浑身颤抖,然后发出狮吼把人吼飞。中了这个技能的冒险家,会持续性受到伤害,虽然不怎么疼,但是也架不住它每隔几十秒吼一下,所以还是尽量躲避掉。而躲避的方法就是,BOSS开始蓄力时,在心里默数3秒,然后按下翻滚,有2段无敌的用2段无敌躲(如箭神的三角箭),没有的就用浮空调整进行第二段的躲避,记住一定不能被BOSS吼飞而远离自己的石人。


   三连砸地:BOSS突然跳起猛击地面三下,地上有红光提示,范围很小,只在BOSS旁边一圈,只要不靠近BOSS是不会受到伤害的,而近战职业是在靠近BOSS进行输出的话,只要翻滚出红圈即可。


   毒浪:BOSS召唤一道毒浪洗地,把整个地图洗一遍,但毒浪移动比较缓慢,所以只要在毒浪快靠近时,对着毒浪用翻滚即可躲避。


   全屏石化:BOSS血量到达4X之后,会释放第一次石化光束,系统也会出现字幕提示,并且开始倒计时。这时我们进图选好的石人就发挥作用了,在石人的身后会出现一个白色小光圈,只要踩上可以完美的躲避石化光束。但这里要注意一点,就是BOSS释放石化光束前会先吼一下,如果冒险家没有用翻滚躲避的话,会中一个反向移动的效果,这时冒险家只要按相反方向键,走入光圈即可,而石化光束70秒一次!


   毒孢子:BOSS到达3X血后,每隔一段时间会向地图中的敌人,随机释放一个毒孢子,中了毒孢子的冒险家不会受到伤害,但身上会有一个范围很大的毒圈。所以中了毒孢子的冒险家不要乱跑,避免误伤队友。


   触手插地:BOSS停顿1秒后,从背后突然射出触手,插在前方的地板上,但释放前BOSS会有明显的动作,所有只要在插下的一瞬间按翻滚躲避就好。而且一般只要远离BOSS,这个技能是完全打不到的,冒险家们也不用害怕。


   全屏砸地:BOSS高高跃起,然后猛击地面一下,而且地上也会出现红光提示,所以只要在红光亮起时按翻滚躲避即可。


   召唤恶魔触手:BOSS血量到达2X之后,会唤醒埋藏在地底的恶魔触手,触手会随机出现在石人旁边,从地下钻出,然后进行一次旋转攻击,但攻击前会有红光提示,只要在红光亮起时按翻滚躲避就好。



   在这第三关,小伙伴们只要尽量远离BOSS,注意几个该躲避的地方,还是很容易过的,希望大家看完后能减少翻车次数,顺利通关成功。当然了,这只是学长的个人看法,具体的还是看小伙伴们实际体验了,毕竟有时候遇到的临时情况不同,也可以用其他方法通关的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    年少识于微时i

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频