当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 盘点龙之谷手游那些值得做的每日任务

盘点龙之谷手游那些值得做的每日任务

文章作者:Yellowhhhhh 发布时间:2017年06月05日 15:20

在游戏中,我们每天都会参加很多的副本和关卡,并且在这些副本中更是能够获取到不错的经验和物品奖励,对我们提升战斗力更是有着不错的帮助,那么在我们日常游戏中有哪些活动是性价比很高的呢,下面笔者就和大家分下那些每日必做的任务。

【日常任务】

工作太忙时间不够?老谷迷帮你盘点那些值得做的每日任务.jpg

推荐指数:★★★★★


推荐理由:日常任务是我们获取经验的非常重要的玩法,在日常任务中,我们每天可以完成6个任务,并且每完成一定的任务时也会累计最终的奖励,当我们完全全部奖励时,那么不但有着非常不错的经验,同时还会额外获得日常宝箱和神官奖章等奖励,而神官奖章更是能够在神官商店换取不错的勋章奖励,并且这个任务完成的时间也是比较快的,大概20分钟左右。


【巢穴副本】

工作太忙时间不够?老谷迷帮你盘点那些值得做的每日任务1.jpg

推荐指数:★★★★★

推荐理由:巢穴副本是我们提升战斗力和装备的一个重要玩法,并且也是一个必做的副本,如果我们想要获取到非常稀有的装备,那么巢穴则是我们挑战的不二选择,在这个副本中可以可以挑战对应等级的巢穴boss来获取一定的材料,当我么的材料达到一定的数量时,那么即可制作对应的装备,并且一些不需要的材料还能够卖到非常不错的价格。


目前每个巢穴有着四种难度,分别是简单/普通/困难/地狱模式,而目前的巢穴副本则是由6个,分别是地狱犬巢穴/狮蝎巢穴/天启巢穴/大主教巢穴/巨人巢穴和台风金巢穴,而在一些困难模式中,更是有一定几率获取到首饰的额外奖励哦。


【深渊关卡】

工作太忙时间不够?老谷迷帮你盘点那些值得做的每日任务2.jpg

推荐指数:★★★★☆


推荐理由:深渊副本也是我们在日常任务中非常常见的一个玩法,并且也是一个获取经验的重要渠道,在这个玩法中,不但有着不错的经验奖励,并且还能够获取到很多的材料奖励,在我们巢穴中制作需要一定的碎片,如月光碎片和月光石以及阳光石等,不同等级的深渊关卡获取的材料也是不同的,同时还能够额外获取一些普通的首饰尅用于分解,而深渊徽章更是能够在深渊商店换取不错的物品奖励,并且当我们深渊关卡获取较多的星级时,更是能够开启深渊宝箱来得到龙币奖励等。


【黑暗神殿】

工作太忙时间不够?老谷迷帮你盘点那些值得做的每日任务3.jpg

推荐指数:★★★★☆


推荐理由:黑暗神殿中,我们可以获取到较大的金币和强化石的奖励,并且这个玩法也是我们获取金币的重要途径,而金币在一些强化和制作方面都是有着较大的用处,在每天的暗黑神殿中,我们都是可以重置一次的,重置后那么我们即可直接扫荡,只需等待一定的时间,即可领取到较多的金币和强化石,还是非常不错的哦。


【大陆探险】

工作太忙时间不够?老谷迷帮你盘点那些值得做的每日任务4.jpg

推荐指数:★★★★☆


推荐理由:大陆探险的奖励模式非常的有趣,但是最主要的还是能够获取到较多的图鉴,而收集这些图鉴从而激活的话,那么我们则可以获得额外的属性,从而提升我们一定的战斗力,并且每激活的数量达到10个以上时,还能够额外获取到讲多的属性奖励,对于战斗力有着不错的提升帮助。


在龙之谷手游中,有着非常多的玩法,但是如果我们时间不够多的话,而去选择一些玩法只需花费少量的时间即可获取到不错的奖励的任务,所带来的性价比也是非常不错的,那么对于这些性价比较高的玩法,你是否有参与呢?


以上就是本期工作太忙时间不够?老谷迷帮你盘点那些值得做的每日任务的全部内容,同时也感谢大家的支持,我们下期再见,拜拜~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Yellowhhhhh

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频