当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙之谷天梯不死神话圣徒 竞技场技能打法解析

龙之谷天梯不死神话圣徒 竞技场技能打法解析

文章作者:Yellowhhhhh 发布时间:2017年06月05日 15:59

在天梯场当中,圣徒作为一名辅助职业可能大家觉得并不是特别吃香,因为圣徒没输出。但是如果你这么想,那就大错特错了,因为圣徒不仅能消耗对方血量,而且还能恢复自身很多血量,把自己处于不败之地,从而能更有效的对敌方进行输出,让对方看到你不觉的头皮发麻一下,从而达到完美的效果。


【技能推荐】


通用加点

闪避(翻滚动作进行回避)


滑步挥破(闪避过程中再次按下闪避可以用膝盖打出伤害)


起身踢(倒地后能迅速起身,调整姿态)


浮空调整(被击飞到空中时,能及时调整姿态)


荆棘(减少自身和友方单位百分之10的伤害)


主动技能

技能推荐:电光箭 雷电之手 治愈之手 神圣盾 雷暴

天梯不死神话圣徒竞技场技能打法解析.jpg

电光箭(瞬发,有多段伤害,还有百分之10的电击效果,持续5秒时间效果)


雷电之手(拥有散发性伤害型技能,持续世界10秒左右)


治愈之手(能恢复友方单位血量)


神圣盾(恢复自身超多血量的一个技能,为自身友军提供非常大的恢复量,是圣徒必备技能)


雷暴(在周围发出爆炸性光波伤害)


大招

奇迹之手(恢复友方单位生命,减低伤害,并打出成吨伤害)


被动技能

保护之盾(减少自身和友方单位百分之20的伤害)


无情打击(提升自身和友方单位百分之20的伤害)


【打法解析】

加强版的雷电之手,拥有高额的输出,并且范围更加宽广,是一个能打击对手有利输出的好技能,同时也是圣徒主要输出来源之一。

天梯不死神话圣徒竞技场技能打法解析1.jpg

当血量变的很低的时候,可以使用治愈之手加神圣盾双管齐下,为自身的安全做出了一定的保障,对方也只能默默看着却无可奈何。

天梯不死神话圣徒竞技场技能打法解析2.jpg

电光箭,是圣徒天梯必备技能之一,因为这个技能是一个瞬发型的技能,可以进行输出,并且还有击退的效果,能让对方刚追到你就被此技能打退数步,是圣徒必备技能之一。

天梯不死神话圣徒竞技场技能打法解析3.jpg

雷暴,范围超级广的高额伤害技能,能接上电光剑进行输出消耗,让对方都傻眼的伤害,只要中几套雷暴电光箭,对方也差不多就GG了。

天梯不死神话圣徒竞技场技能打法解析4.jpg

【注意事项】

面对弓箭手的时候,你只能跟着硬着头皮上,因为对于远程技能是非常有难度的,圣徒职业位移只有一段,所以很容易被别远程职业欺负,圣徒所有的技能都没有无敌效果,很容易就被对方打断,从而让自身的位置很危险。所以,圣徒一定要学会利用地形优势来创造出输出环境,从而更加容易的获得胜利。


【总结】

总体来说打法师和弓箭手(特别是箭神),利用闪电之手和掌握之手缩小对方的行动范围,然后用电光箭和闪电风暴消耗,血量不够的时候就用治愈之手,对方低血量的时候就用大招终结即可。


    Yellowhhhhh

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>