当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 碧蓝航线金皮船有哪些?排行榜!最强船竟是她?

碧蓝航线金皮船有哪些?排行榜!最强船竟是她?

文章作者:小文 发布时间:2017年06月05日 17:48

碧海航线是一款舰娘类型一样的游戏,但是这款游戏不同的是,她们是组合战斗,所以每一只船所发挥的能力也是不同的,碧蓝航线金皮船有哪些?碧蓝航线金皮船排行榜总结一下!希望可以帮你解除疑惑!


首先要明确重巡,轻巡和驱逐是前排舰种,航母,轻航,重炮,战列和战巡是后排舰种,前排的作用是做肉盾,吸引火力,防空及部分自爆船,辅助输出,后排的作用则是主力输出,辅助防空及清弹幕。


更多碧蓝航线舰娘、装备数据请见着迷网碧蓝航线WIKI点击进入


【碧蓝航线金皮排名哪个最强?】


前排:


埃尔德里奇:pvp兑换限定,优秀的白鹰雷驱,同时拥有全驱逐最高装填,技能赋予前排极强的生存能力,各方面都很优秀。

★★★★★

夕立:6-4打捞限定重樱驱逐,欧洲人专属雷驱,拥有全驱逐最高的雷击,技能进一步提高了输出能力,对boss宝具。

★★★★★

圣地亚哥:金坷垃,白鹰防空轻巡,建造狗粮级产出(笑),输出能力较低,属于防空特化型轻巡,适合后排防空能力较弱的队伍并搭配输出型先锋使用,后期能力较强。

★★★★

欧根亲王:欧根欧根欧~,铁血防御重巡,先锋舰队最高耐久和优秀的防御技能赋予她极强的前排保护能力,印第安纳波利斯的强化版,推荐使用。

★★★★★

高雄:公测新船,高火力,强技能,炮击+鱼雷的输出方式,与威奇塔同为重巡输出双雄。

★★★★★


后排:


企业:惨遭削弱的炸比,白鹰航母,在航母功能化的如今,地位大不如前,依旧是一艘优秀的航母

★★★★

光辉:皇家航母,企业削弱后成为第一正航,技能极大的提升了前排生存能力,无论推图还是pvp都十分出色,极其推荐使用。

★★★★★

赤城&加贺:3-4打捞限定,重樱航母,欧洲人专属炸比,技能有效提升了空袭支援轮次,在pvp中有着更加优秀的表现,推荐两艘一起使用更佳。

★★★★

★★★★

胡德:皇家战巡,唯一的金皮战巡,但实际输出能力并不出彩,技能强化了辅助作用,更适合搭配皇家队使用。

★★★

厌战:皇家战列,最强的后排输出,技能能够提升大量的火力支援,pvp中表现则更为优秀,推荐使用。

★★★★★

南达科他:南胖(好像只有胸),pvp兑换限定,白鹰战列,技能能为前排提供保护,并提升自身输出能力,防空能力在战列中也是极为突出的优秀,推荐使用。

★★★★★

相关推荐:碧蓝航线捞船什么意思?怎么捞到最强的船?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小文

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频