当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 死亡爱丽丝武器怎么强化 武器界限突破系统介绍

死亡爱丽丝武器怎么强化 武器界限突破系统介绍

文章作者:球球 发布时间:2017年06月07日 15:47

在《死亡爱丽丝》手游中,想要提升武器的战力,除了升级之外,界限突破是非常的有效的,那么死亡爱丽丝武器怎么强化呢,以及界限突破是怎么样的呢,下面我们就来介绍一下这一系统~

死亡爱丽丝界限突破系统介绍:

拥有两件及以上同名武器或者nightmare(另一种提升角色的物品,尚不知晓,下记为nm)时,可以进行界限突破。

突破可以提升武器/nm的等级上限,每次突破提升5,L级则是10。

突破之后,武器/nm的总突破数为素材们的突破数之和(应该是不用担心拿高突破数的喂给了低突破数的,结果是一样的)

武器/nm的最大突破次数为4次。(有点搞不懂,是各级武器满突破之后可以进化到下一档,然后又开始4次突破,还是a级永远只能是a级突破4次顶天。按照上一张图的说法暂且先认为是前者吧)

相关推荐:死亡爱丽丝预约官网地址公布 日本事前登录热度已爆天?

 

    球球

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>