当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀体验服新增装备能力分析攻略,能提高辅助发育速度

王者荣耀体验服新增装备能力分析攻略,能提高辅助发育速度

文章作者:江湖人称老铁 发布时间:2017年06月22日 14:51

着迷网签约作者投稿,作者 江湖人称老铁,转载请注明出处来源及作者

近日以来玩王者荣耀体验服的次数有点多,忽然间发现体验服的装备栏居然也修改了,仔细一看防御栏里少了两件装备,再仔细一看发现新增了一个辅助装备栏目。

防御栏里的奔狼纹章和近卫荣耀都已经移动到了辅助栏里,看来设计团队下一步的动作就是从辅助类的装备为辅助英雄进行调整。

体验服里不仅仅是增加了辅助栏,还增加了几件新装备。

最基础的叫做学识宝石,增加5%的移动速度,被动名字叫做“奉献”,实际效果是“如果自己的经验或者经济是己方最低,每3秒会额外获得5点经验或者金币”。

当然还有像凤鸣指环、风之轻语、风灵纹章和鼓舞之盾这些中间类的装备,依旧是附带一样的被动效果,装备的基础属性和主动技能的效果自然是比不上最终的装备效果,这里就不做描述。

我们直接来看最终的装备,四件装备的基础属性都是一样的,基础属性是增加1000的最大生命和5%的移动速度,并且无一例外的都附带了奉献的被动效果。区别就在于部分装备的被动和主动效果不一样。

第一件装备叫做极影,主动技能“鼓舞”,60秒CD,为周围友方英雄增加50%的攻击速度和20%的冷却缩减,持续3秒的时间。

第三件装备叫做奔狼纹章,主动技能“奔腾号令”,60秒CD,增加周

围所有友方英雄50的移动速度,持续3秒的时间。

第二件装备叫做救赎之翼,主动技能“救援”,60秒CD,立即为周围血量最低的英雄(包括自己)提供一个吸收(800+英雄等级*80)伤害的护盾,并且提升30%的移动速度,持续3秒的时间。通过计算,这个护盾可抵挡的最大伤害值可以达到2000%,一般情况下可以抵挡住对方射手的1到2次的普攻输出,对于救命来说挺有用的。

第三件装备叫做奔狼纹章,主动技能“奔腾号令”,60秒CD,增加周围所有友方英雄50的移动速度,持续3秒的时间。

“奉献”这个被动效果非常适合辅助职业,因为在各种高端的比赛里面可以看到,一个好的辅助发育总是特别慢,像在KPL的比赛里面,肉盾和辅助的经济常常或落后于所有人,最高的时候甚至会比落后一半还多。如果这个时候想要去偷发育的话是没有办法的,一边是发育,一边是开团,分身无术,所以这个调整是解决这个游戏体验痛点的。而且某些无位移的射手如果前期被切的多了,也可以选择出一件学识宝石偷偷发育,所以“奉献”这个被动效果是最适合发育最慢的英雄,而且可以同时作用到2个英雄,一个影响经济,一个影响经验。

如果这个改动在正式服里放出了的话,那么游戏的节奏会变得更快一些,对于手机游戏来说,moba类手游的对战时间确实不宜太长,而王者荣耀的某些对局时间可能会达到半个小时,所以这个被动效果可以缩短这样的对局时长,反观节奏特别快的对局,出这样的一件装备,影响不会太大,因为这是一件积累性收益的装备。


    江湖人称老铁

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>