当前位置: 着迷网 > 资讯中心 > 游戏攻略 > 碧蓝航线钻石使用技巧

碧蓝航线钻石使用技巧

文章作者:CCZCXQ 发布时间:2017年07月13日 11:17:06


      本文由 碧蓝海事局阿舒酱原创,CCZCXQ编辑排版。未经许可,请勿擅自修改,转载。可在下方留言反馈。

      首先先说明一下咱碧蓝钻石的几大用处:1.买物资,心智魔方,快建等;2.买礼包,扩船位、仓库;3.买油肝肝肝;4.买训练教材



 
 

  作为一个二测老咸鱼,其实强烈不建议前期大家氪金来大建!!!因为很多船到后来都能捞到,有这些船基本也能玩的很好啦!


  然后就是买礼包,这个我比较推荐前期船不多的时候买一买,因为礼包里的资源都是很实用的,比如物资、快建什么的,前期是比较紧张的,而且有的礼包还有家具币(当然家具币不止有这一种获得方式,详情请看家具攻略)~


  到后期呢,钻石也要用来扩船位和仓库了,因为船越来越多,会装不下~而前期,大家的学院等级一般也不会很高,然而对游戏(肝)的热情很高涨,所以也可以适当的买买油,肝一肝~至于训练材料,不推荐大家提前购买,如果必须需要,再购买也可以~


  现在iOS开服啦,阿舒也开始肝了,还是很建议大家氪一点点(至少要来个一元礼包啊!)因为首充奖励真的很好,萨拉托加真的很厉害!!而且也很可爱嘛!反正不亏就是了!!


    CCZCXQ

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>