当前位置: 着迷网 > 资讯中心 > 游戏攻略 > 轩辕传奇手游凤凰技能书怎么选择 凤凰技能打书推荐

轩辕传奇手游凤凰技能书怎么选择 凤凰技能打书推荐

文章作者:小兮 发布时间:2017年07月26日 17:01:31

轩辕传奇手游凤凰是游戏刚上线的限量宠物,只需累计登录游戏8天就可以获得该宠物,非常简单。那么凤凰技能书怎么选择呢?下面给大家带来轩辕传奇手游凤凰技能打书推荐,一起来了解下吧。

轩辕传奇手游凤凰值得培养嘛

凤凰通过累计登录8天获得。

凤凰获取难度不高,但是送的品质是随机的,而且无法觉醒。凤凰属于一个前期的宠物,后期没什么用,凤凰耐力高,适合比较肉的职业携带,例如战士。

轩辕传奇手游凤凰技能书怎么选择

防御、免伤这类

前期可以培养下凤凰,但是中后期,可以换其他更适合自己职业的宠物。

以上就是有关轩辕传奇手游凤凰的全部内容。希望小兮的攻略可以帮助到大家哦!

相关推荐:

>>>轩辕传奇手游共工冢怎么打 天命挑战共工冢通关攻略

>>>轩辕传奇手游无眼龙符怎么得 无眼龙符获得方法

    小兮

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>