当前位置: 着迷网 > 囧图美图 > 《赵日天》到底是谁?什么梗?

《赵日天》到底是谁?什么梗?

文章作者:王诛魔 发布时间:2015年07月08日 13:59

赵日天,狼牙区飞虎路断罪小学学生一名,外号魔神,口头禅是“老子名叫赵日天”“我赵日天第一个不服”“我赵日天服了”等,不要妄图去问“赵日天是谁”,我只能告诉你,这么问的都已经死了。


以上纯属虚构,如有雷同请找赵日天。


好了,玩笑到此结束,赵日天这个梗能火起来其实源自于A站的一个视频,也不知道是哪儿戳中了大家的G点,突然就炸了,从此一发不可收拾,视频预览:


请点此链接观看视频


其实,赵日天最早只是A站评论区的一个连载小说,因为过于猎奇被奇怪的读者们捧了起来,后来原作者神隐了(强烈怀疑是终于编不下去了),就由热心的读者们接了下去,各种版本层出不穷,最终演变为断罪小学赵日天、李杀神、王诛魔、刘斩仙等角色的搞笑故事。以下为精彩剪辑片段:





对此小说感兴趣的可详见赵日天吧及A站评论区


科普能看到这里证明阁下也是个深得装逼之道的高手,在下是输了,在此特献出赵日天自制专用表情来答谢各位:


扒文章的看好了,大喊一声“我赵日天第一个不服”就可以随意扒了



更多表情包请戳这里:表情与斗图:赵日天表情包


如果你对赵日天还存有疑问,那么请看这里:赵日天是什么梗? 怎么和王思聪有关系


关于网红四少:赵日天?叶良辰?“网红四少”是什么梗?


最后还有大杀器,终极总结:赵日天是谁?最全科普介绍 你所不了解的背后故事

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    王诛魔

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看