一个皮肤一天赚1.5亿 所以东皇太一到底卖多少钱?2017年03月27日 09:26

《王者荣耀》火了,据称一个游戏人物的“皮肤”一天就带来1.5亿收入,而即将登场的东皇太一会不会再为这个数字刷新一笔呢?究竟东皇太一卖多少钱呢?

1.点券价格

这个英雄是688点券的可能性不大,一方面是坦克辅助类英雄都不是特别受欢迎的,其次是“造势”不够,说白了关注度其实没有那么高的,最后就是技能方面了,除了大招的一命换一命,对脆皮英雄影响较大,其他都较一般,588点券应该就可以买了。

2.金币价格

既然是588点券的话,金币价格预计就是13888金币了,特别提醒一下最近官方出了很多花费金币的活动,这个都是套路~新英雄上线金币不够就只好充值用点券买了~所以想要这个英雄的最近这种活动慎重参加哦,不想要东皇太一的就随意了。

3.英雄碎片

588点券英雄折算成英雄碎片就是58个,一般来说新英雄上线更新的时候碎片商店也会一起更新的。


查看原图
我要吐槽
1/

guoxia

发表评论

0/200

图片

图片(0/1)