恶魔奶爸搞笑海报剧照 小贝鲁在人间的幸福生活2017年07月28日 17:52

《恶魔奶爸/魔王的父亲(べるぜバブBeelzebub)》是田村隆平创作的日本漫画,2009年于著名漫画杂志《周刊少年JUMP》上开始连载的热血搞笑漫画作品,后改编为同名电视动画。

男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围人称为恶魔,外号“暴走男鹿”。动画每一集片头都被称为“很久很久以前,有一个不把别人当人看的……”某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔(阿兰德龙,次元传送恶魔),男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的大魔王的儿子(次子)!大魔王让自己的次子去毁灭人类?!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活。

查看原图
我要吐槽
1/

yanliang

发表评论

0/200

图片

图片(0/1)