当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最没溜儿手游 《搞怪三国》15日整蛊内测

史上最没溜儿手游 《搞怪三国》15日整蛊内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 13:57

  史上最“2”的三国游戏、花样最多的手游玩法,精品搞怪手机MMORPG网游《搞怪三国》整蛊内测即将于11月15日搞怪开启,大富翁棋盘冒险玩法、海量搞怪剧情、300余个激萌武将、数十种独立技能……史上最好玩、最没溜儿的游戏玩法今日首度全面曝光,誓将搞怪进行到底,搞怪三国,不搞才怪。

 

 
 
180°鱼眼镜头,饭馆澡堂一览无余!
 
《搞怪三国》在主城场景设计上舍弃了传统的横版卷轴式架构,采用“鱼眼镜头”效果,180°主城布景具有极大的景深,游戏在主城中加入了大量功能性建筑,招募、PK、强化、议会、试炼场……只需要左右拖动手指,就可以轻轻松松地将整个主城一览无遗。
 
 
 
Q版武将卖萌斗狠,300英雄随心换装!
 
武将收集向来都是三国游戏的核心玩法之一,《搞怪三国》首创“武魂”系统,玩家在游戏过程中将可以搜集多达300个武魂,装备之后就可以获得对应武将的形象和专属技能,帅气的关羽大叔,妖娆的貂蝉妹子,英俊的吕布小正太……想变谁,就变谁!
 
 
 
大富翁棋盘闯关,不拼爹妈拼人品!
 
与传统三国游戏的推图方式不同,《搞怪三国》将大家耳熟能详的大富翁“棋盘”式玩法融入到游戏中,进入场景战役后玩家将使用掷骰子的方式决定前进的步数,途经格子会随机触发战斗、金钱、宝箱、BUFF、陷阱、机关等事件,整个战斗过程不再只是无趣的砍杀,玩法更多样。
 
 
 
海量整蛊技能,搞怪卖萌随心组合!
 
除了百变的武将造型之外,《搞怪三国》也为每个人物角色都提供了数十个耳熟能详的英雄技能,丰富的技能种类不仅包括常规的进攻技,还包括各种BUFF、DEBUFF等增减益技能,同时技能也有“系别”之分,各系技能都有不同的用途,比如火系技能爆发力强,伤害高,冰系技能控制能力强等等,玩家最多可以选择8个技能组合并随时更改,每场战斗都不同!
 
 
 
史上最没溜儿的三国游戏,花样最多的手游玩法,《搞怪三国》搞怪来袭,不一样的三国历史等你来演绎!
 
搞怪三国官网:http://sg.kongzhong.com
搞怪三国微信号:kz-ggsg
搞怪三国微博:http://weibo.com/u/3319399002
搞怪三国贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%DA%B4%FC%C8%FD%B9%FA&fr=ala0
搞怪三国客服邮箱:kdsg@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看