当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好玩不坑的《撸啊撸LOL》即将开测

好玩不坑的《撸啊撸LOL》即将开测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 14:08

  11月18日《撸啊撸LOL》将迎来最终的开放删档测试。还在因为老婆太坑不能一起撸啊撸而遗憾吗,还在因为队友太坑而火气上升怒砸电脑吗,因为自己太坑而不敢启齿吗。拿出手机一起来《撸啊撸LOL》的世界吧。在这里有爆萌可爱的手办形象会让你爱不释手,无体力限制让你想撸就撸根本停不下来,多个各具特色的个人和团队副本会让你再也不懂担心被坑了。

 

    《撸啊撸LOL》是全球第一手办型卡牌游戏巨作,其Q版的手办人物模型,新奇的探索玩法,酷炫战斗技能,以及新颖战斗模式都将刷新你的游戏世界观。
不仅如此,我们还将告诉你更多的秘密,为何提百万必须死,一灯与塞恩的基情,狗头与鳄鱼的兄弟之情,太多太多人所不知道的爱恨情仇腥风血雨,也都将在这里一一呈现。
 
同时本次测试版的游戏内容,相较之前的版本进行了大量更新,新增包括曙光,日女,放逐,狗熊等众多新英雄,同时加入了极具挑战性的“地狱挑战”副本,以及优化了野外冒险的界面,使得整个符文大陆都更加的绚丽。
 
    本次测试这也是《撸啊撸LOL》正式运营前的最后一次测试,想更多了解游戏从而大展身手的你怎能错过这次千载难逢的机会。现就加入官方QQ群或微信群,或者关注官方微博,就能在测试期间获得专享暴力神装,体验超爽快感。
 
“找回失落的英雄!英雄为我而战!”,我们在这里等着你!
 
《撸啊撸LOL》官方网站:http://www.lolheroes.com/cn/index.php
LOL官方讨论群:328844593。
新浪微博:http://weibo.com/lualuhero
腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes
微信公众号:lolhero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看