当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一姬当千》二次元人物大PK

《一姬当千》二次元人物大PK

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 14:13

  光棍节过去了,广大忍住欲望没有去街上烧死众情侣的FFF团团员们有福了!(FFF团:一个以“烧死异端——异性恋“为目标的团体,团员数量庞大)久游网首款自研的女体三国卡牌RPG手游《一姬当千》11月底即将登场,由日系动漫画师打造的卡牌不仅让传说中的三国名将性感女体化,也将众多动漫宅们熟悉的人气动漫形象纳入卡牌设计当中,下面就来看一下那些曾经熟悉的角色如何在指间活跃吧!

 

《一姬当千》女体版曹操
宇智波佐助
 
天字第一号枭雄PKS级叛忍,《一姬当千》中的曹操不仅有着和佐助一样坚毅的眼神,更有一副御姐专用的豪放E罩杯,配合游戏独具的爆衣攻击模式,绝对是女体三国中最让人把持不住的首领级卡牌。
《一姬当千》女体版华佗
乔巴
 
一代名医遇到海贼团神医,萌度指数破表有木有!拥有回血技能的卡牌可以说是任何玩家都不想错过的,不过小心三国时代的中立英雄,可要提前和萌妹子华佗搞好关系才能获得人家的照顾。
《一姬当千》女体版孔融
马里奥
 
有没有想过每天采蘑菇的马里奥女体化后是什么样子?《一姬当千》中的孔融正是女版马里奥的完美翻版,游戏特意绘制了好几个孔融穿着背带裤时的版本,想要全部解开,就得灵活运用游戏的爆衣系统。
《一姬当千》女体版张角
皮卡丘
 
有没有觉得叱咤三国战场的黄巾军和电气皮卡丘有什么共同点呢?卡通萌化版的皮卡丘版张角登场!自然张角的卡牌攻击也带有电击属性,黄巾军出没,当心十万伏特!
 
《一姬当千》作为一款有着完善系统和创新QTE玩法,并特意邀请日系动漫风格画师为其打造娘化版三国萌妹的卡牌手游大作。以上卡牌都是拥有特别版设定的独特卡牌,如果小伙伴们能够在游戏中能够完美集齐,那你一定是FFF团资深成员,快来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看