当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 能玩,能干,能团战!超能手游《荒岛英雄》

能玩,能干,能团战!超能手游《荒岛英雄》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 14:19

  何谓超能?“能传统,能创新,能妙笔生花,能浑然天成,能超能所能”,兼并“能攻,能守,能屈,能伸,能超乎所能”!全新一代超能手游《荒岛英雄》排山倒海而来,能玩,能干,能团战,来带你一起感受下SRPG游戏的爽快感!

 

超能SRPG手游《荒岛英雄》
 
能玩,将颠覆式创新进行到底
多职业操控,是《荒岛英雄》的颠覆式创新玩法。玩家在游戏中可以同时拥有三个英雄人物进行游戏,搭配出不同职业组合。三个人比一个人更精彩,操作更轻松!能够体验前所未有的多角色操控! 《荒岛英雄》即融合魔兽3C式英雄玩法,又赋以三大英雄转职配合,让你一玩到底,欲罢不能!
 
《荒岛英雄》三大职业
 
能干,将持久性战斗坚持到底
荒岛上的资源并不足以供应日常需求,侵略和抢夺成为了获取资源的重要途径!和平共处、互不侵犯的世界已经不复存在,要生存下来,只有残酷的战斗!固守边界,天诛地灭!烧杀抢掠,求生秘诀!你,甘心沦为待宰的羔羊吗?!你需要在攻防之间,运筹帷幄。如何建立固若金汤的城堡,怎样调兵遣将分布兵力战斗,全在你的指挥之下~《荒岛英雄》以战养战:只为活下去!
 
《荒岛英雄》以战养战:只为活下去
 
能团战,将军团作战指挥到底
还在为势单力薄而担忧吗?联盟是玩家们在游戏中形成区域势力的组织,能够起到很好的攻防协作性。在这里你可以拥有更多盟友,让你摆脱孤军奋战的状态!你将指挥十大兵种,跟着强大的联盟,实现军团作战,既能体验塔防战斗手游的经典对战,又能感受到大型竞技游戏中的魔兽3C玩法的紧张刺激感!《荒岛英雄》能团战,你敢来加入吗?
 
可能很多玩家朋友在关注,像这样一款能玩、能干、能团战的SRPG手游啥时候能玩?那么,我将告诉你,《荒岛英雄》近期将开启不删档测试哇,是不删档的哇,热爱这样游戏的小伙伴们可千万别错过开测的激情了哇!
 
想要提前了解《荒岛英雄》更多信息:
游戏官方交流群:244938911
官网:http://hero.baina.net
新浪微博:http://weibo.com/mybaina        (@百纳游戏)
腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013  (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看