当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 给老玩家送福利 《御神之战》91版前瞻

给老玩家送福利 《御神之战》91版前瞻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 14:26

  旧的不去,新的不来,《御神之战》91版0.1.6版本预计下周来袭。据悉,本次版本更新老玩家不仅有装备“以旧换新”福利,还有海量元宝以及铜钱送哦。此外,游戏优化了操作和界面,还有新活动等着大家哦!天气逐渐变冷的季节里,在暖暖的被窝中征战御神的山海世界。你,值得拥有!

 
    御神之战官网:http://yushen.shiningflag.com/
 
 
    新活动新福利新乐趣
    《御神之战》在原十一大活动不变的基础上,新增添四大活动:首充三倍回馈活动、聚宝盆全勤奖活动,周末折扣招神活动和周末双倍仙技能活动。新增的一系列活动,不仅趣味性十足,更有丰富的奖励,让你的御神之路走的更踏实。
 
 
    更多精彩 更多乐趣
    为了丰富游戏内容,此次版本更新添加了一系列家族活动和系统,如炼丹炉、家族聚宝盆、挖矿、特性激活,多人副本等。不仅如此,《御神之战》还为老玩家着想,进行了相关的补贴福利,如武器的装备品质提升,保留白色品质强化等级与赠送6阶神兽精卫一只,并附送海量元宝以及铜钱。
 
    此外,《御神之战》为了让玩家的游戏体验更舒适,玩的更流畅,还进行了一系列的游戏调整,界面优化和BUG修复等。如:调整多人副本的装备碎片掉落数量、增加了每阶魂玉合成需要玉块的数量、降低了巨杉之树的灌溉价格、取消阵型经验,及相关活动奖励和UI,聊天UI区域优化等。
 
 
    新的征途又将展开,新的篇章又将翻开,《御神之战》新版本即将在下周隆重登场,战火又将点燃,你准备好了吗?
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看