当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双十一硝烟未散 《大富豪》商业大战再起

双十一硝烟未散 《大富豪》商业大战再起

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 14:45

  在双十一光棍节早就脱离了其悲催原义,成为一个狂购节之后,上百亿的交易额可苦了男盆友和快递蜀黍们。网购场上硝烟未散,要玩娱乐全新商业大作《大富豪》引领生意场上的大战又将开始!游戏拥有主角技能、商会品牌、店铺提升、员工养成、公司发展、主角强化、商会竞赛等多种趣味系统于一身,是2013不可错过的模拟经营经典之作。 

 
 
    【梦想镇成就土豪】
 
    现实中的金融中心非华尔街莫属,而游戏中的金融中心,就在梦想镇创业者们的手中。就连闻名于世的美国摩根集团、洛克菲勒石油大王和杜邦财团等开设的银行、保险、航运、铁路公司,以及著名的纽约证券交易所都将进驻大富豪,一场看不到硝烟却又主宰着全人类命运的战斗正在展开!
 
 
    【属于老板们的PVP大战】
 
    模拟经营游戏也有热血沸腾的一面,商会竞技是骨灰级玩家们最爱光顾的大型PVP系统。玩家们可以通过点击商会主界面的“商会竞技”按钮进入。商会竞技分别在每天上午10:30-11:30和晚上20:00-21:00这两个时间段向全服开启。当商会竞技开启后,所有符合赛场进入条件的商会成员可以点击赛场中的空坐席加入比赛,每个商会的参赛队伍最多可容纳9名队员。
 
 
    手机游戏在不断发展,大富豪也将翻开新的篇章。游戏本月拟开启PC端+移动端互通服,实现不同客户端数据互通,让玩家随时随地都可以享受经营的乐趣和竞争的快感!
 
    游戏官网:http://dfh.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看