当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影级画质 封神三国美图赏析

电影级画质 封神三国美图赏析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 14:54

三国史诗气势恢宏,千古枭雄文争武斗,烽烟四起征战疆土,唯我独尊称霸天下!由蓝蛙互动资深美工团队倾力绘制的大型角色战争策略手游《封神三国》真实还原三国时代风貌,游戏原画着力渲染三国征战的豪快之风,画风复古严谨,场景美轮美奂,让玩家仿佛置身三国沙场之中,服饰与武器精工细琢,力求让玩家重温“三国梦”,有身临其境之感!
 
 
赵子龙单骑救主
 
宴桃园豪杰三结义
 
勤王室马腾举义
 
厉兵秣马战皇城
 
枕戈待旦将士勇
 
《封神三国》的画面精美犹如客户端游戏,虽然只是手游,却有着堪比端游的丰富内容。从经济发展到攻城略地,从过关斩将到竞技搏杀,从武将封神到打造神兵利器,都让玩家欲罢不能。游戏整体采用精美的写实风格,让玩家深入其中,在不断的读懂三国历史的同时,逐步成长。玩家将扮演“魏”“蜀”“吴”三国中的任意一国君主,通过不断的冒险、历练、任务、史诗战争等方式达到在三国中体现自身的价值,最终统治皇城号令天下。
 
自古乱世出英雄,只为《封神三国》一方称雄。赶快加入《封神三国》打造独具特色的三国猛将,享受运筹于帷幄之中,决胜于千里之外的决策体验。
 
《封神三国》以血为泣 一战成名 双线6服火爆开启中
第一时间了解《封神三国》最新动态,请关注:http://ydtx.com.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看