当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天使帝国》超赞视觉特效 战斗技能揭秘

《天使帝国》超赞视觉特效 战斗技能揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 15:02

  对于“美”来说,每个人的心中都有自我的定义,但共同的交集却有着极为的相似:华丽的、炫目的、令人心动的。尤为是最后一点,令人心动的美才能真正走进每个人的内心。

 
 
 
 
手游《天使帝国》精美绝伦!不仅是游戏中有着百余位美艳极致的女角色,还有着那份简单真实、低调华丽的质朴。美,并不需要太多夸张的装饰,而是需要对人心灵上的洗礼。手游《天使帝国》在单纯的视觉效果上,为2013年的手游市场奉献一道美艳大餐!
 
温馨的唯美意境
游戏场景图就如同游戏世界的家园,家园的美丽与温馨,将带给玩家愉悦的游戏心情。赏析手游《天使帝国》的场景图,会发现每一个场景都代表着不同的意境,以及那浓郁的文化气息。吊桥、护城河、欧式城堡,一身金装盔甲的女将,瞬间将思绪带入到那浓浓的骑士文化中;月光、小道、浓密森林,虽看起来颇为有些诡异,但如此幽静的场景,无疑笼罩在神秘的未知里;城门、溪水、官道,在这个多元文化的游戏世界中,古老的东方又将演绎着怎样的传奇?如此这般的场景视觉效果,美不胜收。
 
 
 
场景
 
 
祝福
 
谁是心中的女神
《天使帝国》的一大亮点,就是游戏中百余位美艳千秋的众美女主角。以原著单机版为蓝本,手游《天使帝国》在角色的塑造上保留了原有的味道,但又增添了许多新时代的美感元素。角色造型以动漫唯美设计为主,对不同文化环境中的美女主角,都进行了极为鲜明个性的塑造。例如妮雅一身劲装盔甲,从里到外透露出英姿飒爽的味道;伊丝塔那绿色蔓藤的造型,有些诡异有些神秘,但娇媚的面容又是那样令人怜惜。此外通过角色造型的展示,玩家可以很直观的揣摩出角色的攻击形态,简洁明了却又不失华丽唯美!
 
 
 
 
直观特效的震撼
战斗中的特效,是营造游戏战斗氛围的重头戏。手游《天使帝国》虽为卡牌游戏,却以极为另类的战斗特效,在描述着美女之间的恩怨情仇。简单、直观、震撼,就是对手游《天使帝国》战斗特效最中肯的评价。没有夸张的前奏,没有啰嗦的铺垫,战斗一经打响,与之战斗技能相符的各类特技效果就将奔袭而来。弥漫的火焰、寒冷的冰风、诡异的蔓藤、神秘的咒术等等,每一招每一式都以极为鲜明独特的视觉表达方式,来宣泄着这场战斗将会怎样的令人热血沸腾!
 
 
火系技能演示
 
 
雷系技能演示
 
手游《天使帝国》以不世俗的方式,表达着自身的唯美,在这个云集百余位美女的游戏中,美不胜收!放下您追随美女角色的步伐,不妨多留意下身边其他的美景。女人永远都说自己少一件衣服,手游《天使帝国》也要对您说:您永远都少看了一处游戏美景!
 
 
 
新浪微博ID:天使帝国手游
官方微信号:HilinkEoa
 
天使帝国官方微信二维码
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看