当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏《我叫MT》WP版曝光 将于本月18号内测

卓越游戏《我叫MT》WP版曝光 将于本月18号内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 15:14

  吸引了无数魔兽世界玩家眼球动漫《我叫MT》同名游戏强势扫荡了IOS和安卓系统,而让WP用户望穿秋水的《我叫MT》同名游戏也即将登陆WP平台。

 
《我叫MT》采用世界知名游戏《魔兽世界》中的人物和怪物,作为知名且成功的卡牌游戏,此前已在安卓和IOS上登陆并深受大家的喜爱。现在它终于要来到WP平台了!
 
 
《我叫MT》WP版曝光 将于本月18号内测
 
据了解,乐动卓越公司CEO邢山虎(说不得大师)曾在不久前《我叫MT》的玩家活动中透露该游戏将推出PC,WP以及网页版。业内人士认为,联想到微软方面此前的私下表态,该事件可信度较高,《我叫MT》基于Windows系统运行的版本距离上市可能已经不远。
 
据WP系统的平台商OpenXlive数据称,截至2013年6月底,中国仅有720万用户。尽管用户数相较于安卓和IOS差距较大,但是由于运用也偏少,目前在WP上的好的游戏都能有很好的表现。相比于分别在今年7月和10月达到百万应用数量的GooglePlay和AppStore,微软的WP应用数量在今年8月份才突破17万款。
 
据悉,《我叫MT》WP版将于11月18日进行封测。目前《我叫MT》至今依然保持着超过50%的次日留存率,同时日活跃用户更是高达200万以上。如果近期WP平台上线,再加上即将到来的新版本中增加的查找周围玩家的功能,那么《我叫MT》将完全渗透到玩家所能接触到的每一个角落。而之前保持的可观数据,相信还会在现有基础上有所提升。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看