当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 古墓仙子 《寻侠OL》小龙女惊艳登场

古墓仙子 《寻侠OL》小龙女惊艳登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 15:18

  断肠崖上叹绝情,绝情谷底哭断肠。一跃十六年,生死两无边。杨过与小龙女忠贞不渝的爱情,不禁让人动容。在《寻侠OL》的江湖世界中,有着这样一处远离人烟的僻静幽谷,其中山花烂漫、绿草丛生,偶有白鹤飞过,时见落花飘零;苍松劲柏,郁郁葱葱,清溪碧水,潺潺绵绵。有着绝世之姿的小龙女正是隐居其中,多年的谷中生涯非但没有削减她的修为,反而让她武道圆满,臻至化境。

 

 
这是一个死亡之谷,人称绝情谷。绝情谷中有一种情花,乃是上古异卉,枝叶上生满小刺,花瓣的颜色却娇艳无比。不过情花虽艳却暗含毒刺,凡人若是中了情花之毒,便不能萌生情意,否则血行加速,肝肠寸断痛不欲生。只要是中了情花之毒,就只能用传说中的“断肠草”解之,以起到以毒攻毒之效。
 
 
小龙女出生於南宋时期,是古墓派的第三代掌门人,清丽绝俗,武功高强,身怀极上乘的轻功身法,端的是飘逸无伦,变幻万方,乃当今武林绝艺,堪称天下无双。练成《玉女心经》的玉女素心剑、黄裳的九阴真经和周伯通所传授的左右互搏后,其武学修为更直逼天下五绝。只可以误入绝情谷,身中绝情花毒,自以为不久于人世遂自投于峡谷之中。
 
 
古墓派传人本就擅长静心养气之术,性格平静淡然的她从不在意江湖中人的指点和非议,她一人所散发的清冷气质慑人心魄,绝世容颜下,正是“静夜沉沉,浮光霭霭,冷浸溶溶月”之意境。在《寻侠OL》中,小龙女道法超然为四星神将,尤其擅长法术攻击,可攻击敌方列阵中横向一排敌人,且命中后有较高几率使敌人眩晕。
 
武修天下,神行乾坤。江湖的漫漫征程,唯有坚忍不拔的侠客才能够终成大道。那些闻名遐迩、震古烁今的大侠,无一不是在血与火的磨炼中不断成长,最后才成为一代武神。想让乔峰、杨过、张无忌做你的手下吗?那就赶紧苦练武功,成为名震江湖的一代大侠吧!势力家将虽然不像一般家将那样经常行走于江湖,但他们却拥有着不逊色于任何一般家将的实力。各位大侠,《寻侠OL》的江湖向你敞开,前行的道路依然曲折,历练的生涯从未停止,招募强力伙伴,去追寻至高无上的武林荣耀吧!
 
官方网站:http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看