当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》重温红白机 再现童年精彩瞬间

《坦克部队2》重温红白机 再现童年精彩瞬间

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年11月13日 15:40

  《坦克部队2》是App Store免费榜冠军《坦克部队!》的全新续作,以红白机《坦克大战》为蓝本,保留了坦克闯关、保卫基地等经典元素,为玩家重现小时候激情坦克大战的精彩瞬间!游戏将于本月登陆iOS平台,特权礼包预约活动正在火爆进行!

《坦克部队2》CG链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMzExNjAw.html
点击领取特权礼包,浏览更多精彩内容:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207901001
 
“你去吃星星,我来掩护”
 
 
在小伙伴的掩护下冲向道具
 
红白机《坦克大战》中,消灭特种敌人就会随机获得各种道具,比如加强攻击的星星、能保护基地的钢板等等,想要在乱窜的敌人中平安获得道具,往往需要小伙伴的掩护。《坦克部队2》更加丰富了这一设定,除了有回血、加速等基础道具,还有超声波、激光炮等特种强化道具,想要得到这些道具,就需要好好配合小伙伴,才能穿过炮火纷飞的战场。
 
“别打老鹰!”“我没看见……”
 
 
沙漠场景中帮倒忙的十字堡垒
 
《坦克部队2》同样保留了基地“老鹰”这一经典元素,在游戏的守卫关卡中,玩家需要抵抗住敌人的数波攻击,誓死保卫基地的安全。当然了,小时候失手打掉基地的坑货小伙伴再次出现了,比如沙漠场景中的十字堡垒坦克,其特有的四向同时攻击的能力很容易就能打坏基地的防护墙,面对这种胡乱开枪帮倒忙的家伙,仿佛想起了当年怎么都教不会的小伙伴。
 
“还有一个敌人在哪里?”
 
 
最后一个敌人在树林里偷袭
 
红白机《坦克大战》中的丛林地形可是相当烦人,坦克藏在里面很难被发现,还会偷偷的打黑枪。很多时候满地图的寻找,这个“油腻”的敌人就是躲在树林里不出来。《坦克部队2》中也有丛林地形,坦克进入丛林就会隐身,只有同在一片丛林的坦克才能互相看见。如果打完场景中可见的敌人还没有过关,那就到树林里转转吧,尤其是基地周围的树林,敌人很可能藏在里面偷袭基地!
 
“我左你右,堵住它”
 
 
两个小伙伴共同围剿敌人
 
还记得那种跑的飞快的老鼠一样的坦克吧?消灭它们最好的办法就是一左一右堵住它。如果和小伙伴配合的好,《坦克部队2》中同样能实现这个场景。比如上图中的闪电旋风和钢铁侠,各自吃了强化道具之后,一个化身激光炮,另一个化身双筒坦克,一左一右堵住关键路口,再厉害的敌人也只能束手就擒!
 
 
《坦克部队2》全民闯关竞技手游
 
《坦克部队2》在原作的基础上,添加了更多坦克和好玩的技能,更创新加入了坦克改造系统和盟军协助等模式,不仅为玩家重现了童年的激情《坦克大战》,更带来其乐无穷的闯关体验。游戏即将于本月上线,特权礼包正在火爆预约,点击领取礼包,还能了解游戏更多精彩内容!
礼包地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207901001

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看